English
發新話題

[提问] 求助下大神们,单机升级后添加了一些MOD后游戏老是崩溃闪退,要炸了

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助下大神们,单机升级后添加了一些MOD后游戏老是崩溃闪退,要炸了

图片是游戏版本和错误代码以及添加的mod和排序等,在线等大神帮助解决下,谢谢!

你就不能屏幕截图吗 非要手机 (   看看MOD是不是版本过旧或者是冲突

广州车迷一位

mod。 不兼容。

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

有道理兄弟。。不过貌似我下载的都是1.38的MOD。我得一个个去排除了

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

我去挨个排查下

拍那么多还不如一个game.log.txt简单
一个交通密度+n个AI包,试试这个吧...
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... d=151249#pid7657123

最可能的原因,是Jazzycat那个AI traffic包。。那个你就是只用他,都有可能崩溃。。
最好是,只留一个Bus那个就好。。或者是Bus都不留。

mod和游戏版本不兼容,正版加了自制的地图mod。只能一个个试了

估计是mod之间不兼容。。。把mod全撤下来然后一个一个加着试吧

mod有适用版本,有些不兼容
發新話題