English
發新話題

[提问] 大佬帮帮我,卡车买完就死机,游戏log我看了,不是mod冲突

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

大佬帮帮我,卡车买完就死机,游戏log我看了,不是mod冲突

如题,请大佬帮帮我,卡车买完就死机,游戏log我看了,不是mod冲突 game.log.txt (71.98 KB)

欢迎关注我的B站

00:06:14.177 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/truck/skoda.superb/accessory/leds/shape1.sii)

日志最后一行,看起来是 SKODA 这个车有问题,删除这个MOD就行了
我在日志里找不到你这个MOD的文件名,你挨个打开车头MOD找吧,看哪个MOD里有/def/vehicle/truck/skoda.superb这样的目录就是这个MOD了

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

这里面好像没有这车

欢迎关注我的B站

你的日志里是这么写的,你确定日志文件是正确的吗?
你的MOD文件夹里有太多不应该出现的文件和文件夹
MOD里一般只会有.zip和.scs,其他文件不是MOD

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

是的,没错呀

欢迎关注我的B站

你把MOD文件夹里除了.zip和.scs的文件移动电脑其他目录,再试下吧
看不出来哪的问题
再不行,就挨个打开MOD查找那个目录看看

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

把你全部MOD截图上来!不然很难给你全面分析

楼主回复

所有mod的截图

欢迎关注我的B站

1。请查检自己是否线上买过“斯柯达”小车或者工坊订阅过这个小车或者其它渠道(如果有请补上)2。玩模组最好和联机分档游玩(用新档案加载MOD游戏如果没有问题测是你档案记录了前面的错误导致游戏加载错误)

以上仅是个人看法。。。。。。友情提示觉得麻烦:网上随意下档案加载测试下

可能是小车mod的问题?

梅赛德斯奔驰小车++++++++ 警灯

删掉试一下
發新話題