English
發新話題

[提问] Promods2.31老是崩溃什么情况?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Promods2.31老是崩溃什么情况?

一到白俄罗斯就卡了直接退到桌面了什么情况啊?

Promods并不包括白俄
应是RusMap的问题,它到现在都还停留在1.8.1 for ETS2 1.31...唉...

这是RusMap谢谢。
你缺个东西:RusMap_spruce.scs,打了这个补丁后明斯克附近不再跳出;该补丁能够保证RusMap1.8.1在1.32版本中正常运行,请下载安装。

回復 3號車# 的帖子

RusMap_spruce.scs,这个在哪里,没找到啊。

引用框:
原帖由 536yyabc 于 2018-11-12 16:33 发表
RusMap_spruce.scs,这个在哪里,没找到啊。
promods官方论坛置顶帖(标题:[Q&A] Load order for recommended compatible maps [1.32])!

rusmap的官方地址就在promods论坛,对于这种问题,难道不首先就应该想到去promods论坛寻找答案么??

回復 5號車# 的帖子

我是找了,找到了,可是下载不下来,没办法,下载没速度。能发一个吗?

回復 5號車# 的帖子

这个文件顺序有要求吗?

引用框:
原帖由 536yyabc 于 2018-11-12 18:01 发表
这个文件顺序有要求吗?
RusMap_spruce.rar (5.15 MB)
优先级放在最上面。

回復 8號車# 的帖子

谢谢,我发现下载外网可以用百度网盘,不用翻墙也行,今天正好跑明斯克,没死机,也没掉到路下面,心情一下好多了。

可能mod不匹配
發新話題