English
发新主题

[交流] 好吃显卡啊 开最低配置真心不爽

好吃显卡啊 开最低配置真心不爽

真羡慕你们开最高配置的

哥不玩,显卡拉不动,用键盘玩累

要爽很簡單   花銀子就讓你爽啦

我是...要花錢買散熱器了
顯卡過熱
原廠太弱了

引用框:
原帖由 nocode 於 2012-6-19 17:53 發表
我是...要花錢買散熱器了
顯卡過熱
原廠太弱了
我也是,之前的GTX470那是熔岩级别的超高温。现在的GTX460,没换散热的时候待机都44度了(室温31度),玩游戏超过92度,没办法···选个便宜好用点的 几度 双子龙(记住显卡显存也要贴上散热片),待机33度,玩《斯堪尼亚》最高不到70度,但跑《FURMARK》的圈圈还是不行,不到2分钟就超过92度!我马上退出那个跑圈圈

之前我朋友也有一张同型号的(就是他推荐我买的GTX460),但散热器可牛B了,是 德古拉,网上450不包邮,上面还装了个类似 显卡伴侣的双风扇(风扇是SONY的标),而且还有加固条的,那时候看他把显卡超了频跑了半小时圈圈最高温度才65度,摸那 德古拉 散热器几乎感觉不到热量
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-7-5 21:06 原創內容

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

你的460好强悍。。。我的公版的用原配散热跑圈圈也没过85度。用水冷就更安逸了。最高不过55度。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-7-5 21:07 個人見解

要不也和我一样 换微星R6850吧   我也郁闷啊  我只看中特效  这日子没发过啊
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-7-5 21:07 個人見解

現實一點,如果這次的SC都已經跑不上
那.........將來的ETS2不是更加沒可能嗎

以前的欧卡启动时不是有个专门的显卡设置的程序么,设定好之后再启动游戏,那个东西是怎么做出来的?欧卡2有没有可能也加上那个程序?

在着这游戏要求并不高啊,我E5200+HD 5750,22寸显示器还挺流畅的,阴影中。

買一個大散熱器.然後加上雙風扇。
或原本配上雙、或三風扇都可以。
效果真好....。
轉速不一定要快...而且風扇也不能
自身產生高熱...效果就不錯。
一般來說,好像都是 ac 牌
不過有人推 xigxxx 牌
但它附的風扇有點鳥
會產生比較高的溫度
雖然2000轉
但不如 1000轉 的風扇
本來都會上 75 度的。
現在 55 度以下。
室溫是33度。
待機約 45 度左右。

以後要買新顯卡時,我一定要看它的散熱好不好
貴一些也無妨