English
发新主题
 49 1234

[Mod] STD 25頻道的收音機

STD 25頻道的收音機

各位朋友大家好,初到這裡,學習的多,貢獻的少
獻上我平時常用的電台,體恤考照時的緊張,來點音樂放鬆一下...

內含台灣熱門的頻道,及歐洲的隨時可以變換心情

獻醜了,請笑納

祝大家順利過關得高分

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-6-18 17:04 助人爲樂

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

为什么所有頻道听不了啊?

你这个是联线实时的、还是录好的电台?

回復 2樓# 的帖子

按R後上面有兩個切換按左邊是聽OGG音樂 按右邊是切換電台頻道  瞭ㄌ吧  

ATS  GTS  UKTS可適用

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-6-18 17:05 助人爲樂

感谢楼主分享 四楼操作正解

有电台了听歌了

哈哈 正好弥补车上的电台  开车上路哪儿能没有音乐  谢谢分享

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2012-6-18 16:47 發表
你这个是联线实时的、还是录好的电台?
這是網路live streams隨時都有新內容

也感謝其他熱心朋友幫忙解說

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

這樣開起來也蠻有趣的呢。

回復 8樓# 的帖子

那就是玩游戏时不能断网了吧?

好呀!!!!!!!!

我一直不會用線上收音機!  樓主怎麼弄的?   感謝分享!!

楼主回复

引用框:
原帖由 caravan2429 於 2012-6-19 03:18 發表
我一直不會用線上收音機!  樓主怎麼弄的?   感謝分享!!
很簡單的,其實遊戲純黨目錄中有個live_streams.sii就是原廠的說明.

真的不懂就打開我的,替換上streams網址就可

下载结束后是一个.scs文件  请教应该把这个文件放到哪里???

SCANIA Truck Driving Simulator\mod  
解壓縮以後把SCS檔案貼到上面...進入遊戲後按下R鍵 右邊是電台 左邊是音樂...就醬 = =
 49 1234
发新主题