English
发新主题

[车头] 红枫重工卡车部之东风天龙6x2-TNT快递厢式载货车

红枫重工卡车部之东风天龙6x2-TNT快递厢式载货车

中國制造,不喜勿進!狗产勿进!

【Introduction介紹】:   

东风天龙6x2-TNT快递厢式载货车 ,替換遊戲中雷諾ABC三級車

【Credits版權】:   

版權FireII(本站jianxun版主)及CAM紅楓重工卡車部所有
车体塗裝版權由本人全權所有

嚴禁任何論壇進行轉載,本模組模載聯合支援站獨家發布

【Screen展示截圖】:

【Downloads附件下載】:

本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 300 才可瀏覽

附件: 本帖附件需要回帖才能下载或查看
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2012-2-3 10:24 精品文章

Σ( ° △ °|||)︴
(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

哈哈、手工做得非常精细、貌似真车一样、后面还有备胎、不知你们又有怎样看法。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-3 10:24 原創內容

牛车

点评一下:车子不错,前脸很有神!不过为什么叫炸药(TNT)咧?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-3 11:06 原創內容

好车   

引用框:
原帖由 我是青海人 於 2012-2-3 10:48 發表
点评一下:车子不错,前脸很有神!不过为什么叫炸药(TNT)咧?
TNT是欧洲著名的货运公司~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

顶红枫,顶你顶你

好东西,感谢分享

国产的TNT物流车。刚刚知道TNT原来是欧洲的物流公司。老以为是炸药呢。

好车,感觉货箱再长点就更完美,呵呵

这个不错,下载了,好车!!!

太漂亮啊 把车打上蜡存到车库去.

谢谢楼主分享

好车一部
   我开走了   开走了
  我改成黔金叶物流的  嘻嘻

國產的TNT物流車。剛剛知道TNT原來是歐洲的物流公司。老以為是炸藥呢。
发新主题