模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] Ahlheim-Laurenzbach蓝天白云

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Ahlheim-Laurenzbach蓝天白云

汉堡DLC装了,为何还是蓝天白云

logfile.txt (7.56 KB)

2021-9-18 22:44, 下載次數: 112

AHL 2020有多个DLC需要装,检查是否全部装完

楼主回复

具体是哪几个?

回復 2號車# 的帖子

楼主的地图是Ahlheim-Laurenzbach 并非AHL 2020
建议检查一下是否非U德语启动

一个来自闽A村的屑巴迷

这图要德语启动哦

楼主回复

德语调了

回復 6號車# 的帖子

其他需要非U德语启动的图能玩不……

一个来自闽A村的屑巴迷

88 22:41:01 -  -     Warning:       Szenerieobjekt wurde nicht gefunden: Sceneryobjects\HamburgLinie109\mbs_obj_eis.sco, falls es sich um eine Addon-Karte handelt, lesen Sie bitte die Dokumentation und kontaktieren Sie ggf. den Autor. Falls es sich um eine originale Karte handelt (Spandau oder Grundorf), reparieren Sie bitte OMSI mittels Original-Setup.
89 22:41:01 -  -   Error:           The file "Sceneryobjects\HamburgLinie109\mbs_obj_eis.sco" could not be loaded!
90 22:41:01 -  -     Warning:       Invalid Object: Sceneryobjects\HamburgLinie109\mbs_obj_eis.sco"
93 22:41:01 -  -   Error:           The file "vehicles\HH109_KIPKW1\parked_hh109kipkw1.sco" could not be loaded!
94 22:41:01 -  -     Warning:       Invalid Object: vehicles\HH109_KIPKW1\parked_hh109kipkw1.sco"

明显不是德语的问题,是不是装错模组了,应该装的是Hamburg Tag&Nacht
本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 255 才可瀏覽

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

其实我觉得,有一颗助人为乐的心总是好的。不管你的帮助能否对受帮助者起到实质性的作用,受帮助者也会感受来自他人的关怀。纠正是好的,但在这个小众圈子里,还是更应该互相给予包容。(并非对号入座,不喜勿喷)
 引用框:
原帖由 DD6109S52 于 2021-9-19 15:42 发表
88 22:41:01 -  -     Warning:       Szenerieobjekt wurde nicht gefunden: Sceneryobjects\HamburgLinie109\mbs_obj_eis.sco, falls es sich um eine Addon-Karte handelt, lesen Sie bitte die Dokumentation un ...

一个来自闽A村的屑巴迷

引用框:
原帖由 24hours 于 2021-9-19 17:32 发表
其实我觉得,有一颗助人为乐的心总是好的。不管你的帮助能否对受帮助者起到实质性的作用,受帮助者也会感受来自他人的关怀。纠正是好的,但在这个小众圈子里,还是更应该互相给予包容。(并非对号入座,不喜勿喷) ...
有助人为乐的心是好的,
但是那个人的态度,让我感觉他根本就没有抱着助人为乐的心去解决问题的,像是在对付,或者是为了类似于“完成任务”而凑活了事。

这样的回复,到头来只不过是等价于回复了“我不知道”罢了

如果他真的是抱着助人为乐的心去解决问题的,我没必要这么去做吐槽。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回復 10號車# 的帖子

首先我承认有些地方我不懂 因为我也就是今年年初才入坑的 你看我的注册时间应该也明白 但是我真的是想帮人而不是敷衍 如果我给那些萌新(大概吧)引导错了方向 那我先说声抱歉 然后我保证不在答疑贴里发言了…

引用框:
原帖由 3124302900 于 2021-9-19 18:52 发表
首先我承认有些地方我不懂 因为我也就是今年年初才入坑的 你看我的注册时间应该也明白 但是我真的是想帮人而不是敷衍 如果我给那些萌新(大概吧)引导错了方向 那我先说声抱歉 然后我保证不在答疑贴里发言了… ...
 引用框:
我从中只感觉到你在敷衍了事,或者是明明不知道却在强行装懂,而不是在用心的去帮助解决一个问题
(我希望我的推测是错的,如果是错的话,那就当我没说)
我希望的事情倒是发生了,你大可以当我没说。
如果你确实不是敷衍而是真正的想帮忙的话,那就是我对你的彻头彻尾的误会。

既然你是真的想帮人,那没有必要去保证自己以后不再发言。
只有凑活了事,抱着糊弄人的态度去“帮忙”的人,污浊答疑版的风气,才需要被堵上嘴巴。
但是从你说话的态度看来,我相信,也希望你不是这样的人。我想多了。

我也应该把自己的戾气收起来了,最近一年不知道在论坛里面开了多少次嘴炮
虽然我知道为什么今天我会变成这样,但是我应该让自己清醒清醒了。

楼主回复

感谢各位,已经在开29路了

回復 12號車# 的帖子

嗯 我以后不会不懂装懂了 我看不懂logfile 但是我也去翻译过的确有景物和纹理报错 我以为是德语引起的乱码 还是就是教程区似乎没有大佬教如何看logfile 不知能不能发个教程?

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

可惜了我买哈芬城的94RMB......

发新主题