模载联合支援站
 English
发新主题

omsi2 地图打开蓝天白云,用了非u也没用

omsi2 地图打开蓝天白云,用了非u也没用

omsi2 地图打开蓝天白云,用了非u也没用,地图DLC能打开的几率很小,几乎都是蓝天白云,打开了就是跑一会就没地块,也不是卡旁边的AI都在走视角也能动,就是车走不了地块不加载,哪位大佬给个解决办法 logfile.txt (9.88 KB)

1.以上传文件的形式发一下logfile.txt,不要直接复制,不要截图,不要拿手机拍屏幕,我看一下到底是缺了什么景物
2.确定一下你的系统版本,非U启动器有win10和Win7以下两种版本的,看看有没有下错之类的

另外这种问题应该发在OMSI答疑版吧..............

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我下载的是win10版本的

回復 3號車# 的帖子

请参照二楼要求上传logfile
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-4-16 22:10 非常赞同

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

上面发了那个文本

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

是不是MAN的车包和这个地图的车冲突了

106 21:54:39 -  -   Error:           The file "Sceneryobjects\ADDON_Bad_Huegelsdorf\Natur\Felsengro?.sco" could not be loaded!
107 21:54:39 -  -     Warning:       Invalid Object: Sceneryobjects\ADDON_Bad_Huegelsdorf\Natur\Felsengro?.sco"
113 21:54:40 -  -   Error:           Could not load object Sceneryobjects\ADDON_Bad_Huegelsdorf\Natur\Felsengro?.sco!

啊这,这种情况在非U德语的情况下明显是可以解决的啊[醉了]
这就有点匪夷所思了
沿着这个路径找一下这个景物,截个图我看看名称是啥

跟车没有关系

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

我去找找截个图

引用框:
原帖由 DD6109S52 于 2021-4-16 22:13 发表
106 21:54:39 -  -   Error:           The file "Sceneryobjects\ADDON_Bad_Huegelsdorf\Natur\Felsengro?.sco" could not be loaded!
107 21:54:39 -  -     Warning:       Invalid Object: Sceneryobjects\ADDON ...
未必的

關於檔案名稱的問題,安裝時基本上也需要德語環境。
除非你跟著物件列表,逐個檔案名稱修改。
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 下载积分 +1 2021-4-17 09:56 昨晚楼主跟我私聊了,给我发了截图核验, 文件 ...

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

重新下载并安装Bad Huegelsdorf,不行用学习版。

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2021-4-17 01:29 发表

未必的

關於檔案名稱的問題,安裝時基本上也需要德語環境。
除非你跟著物件列表,逐個檔案名稱修改。
昨晚楼主跟我私聊了,给我发了截图核验文件名称,文件名称没有问题

但是一来楼主的系统升级过,二来安装了联机Addon,导致非U启动器失效,所以我也说不好该如何处置

发新主题