模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] Bad Huegelsdorf缺地块

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Bad Huegelsdorf缺地块

大概是图片上的位置,首尾都跑了一遍,确定的。底下发日志,安装的是本体加上升级补丁(德语环境下安装的)

楼主回复

这就是日志,301我正反跑几乎跑到这个位置然后就没有地块了,直接冲下去车就不动了,只能开开灯什么的
logfile.txt (40.16 KB)

2021-3-1 07:33, 下載次數: 141

楼主回复

这是拿map tools扫完的,Sceneryobjects\ADDON_Bad_Huegelsdorf\Hilfspfeile\Gef?lle\Gef?lle.scoSceneryobjects\ADDON_Bad_Huegelsdorf\Strassenenobjekte\Stra?enschaeden\Schaden.sco
Sceneryobjects\ADDON_Bad_Huegelsdorf\Strassenenobjekte\Stra?enschaeden\Schaden2.sco
Sceneryobjects\ADDON_Bad_Huegelsdorf\Strassenenobjekte\Stra?enschaeden\Schaden3.sco
Vehicles\Bad_Huegelsdorf_Touran\static_VW_Touran_Polizei.sco

确定是德语启动?
况且安装时选择安装语言为英语

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

什么安装语言选英语,我一直都是德语启动,排查出5个有问题的我改非unicode的德语,把有问题的文件上一次删了之后在拖入,在用那个排查还是那5个的问题

引用框:
原帖由 funit 于 2021-3-1 09:51 发表
什么安装语言选英语,我一直都是德语启动,排查出5个有问题的我改非unicode的德语,把有问题的文件上一次删了之后在拖入,在用那个排查还是那5个的问题 ...
如果更改安装语言还是缺少的话建议用Blue Sky查一下

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

我没买这个dlc,从论坛里下的,你的意思是这个dlc需要非u用英语启动吗?

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

用你推荐的那个扫描地图的,的确发现了两个缺少的文件:Vehicles\Bad_Huegelsdorf_Touran\static_VW_Touran_Polizei.sco.Vehicles\Bad_Huegelsdorf_Touran\VW_Touran_Polizei_active.ovh,但是翻阅了大部分都没有找到下载的链接

引用框:
原帖由 funit 于 2021-3-1 10:10 发表
我没买这个dlc,从论坛里下的,你的意思是这个dlc需要非u用英语启动吗?
......需要德语启动(这不用多说了吧)

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

是的,我一直德语启动的,我以为你说英文是需要英文启动,但问题是我排查了一圈发现并不是只有1楼发的那部分地块出问题,然后用你推荐的那个扫描不管是非u德语或者简体用Blue Sky扫描就是缺我上面说的那两个文件,看了一遍那个上传的人上传的本体以及升级档都没有发现这个文件夹以及文件

引用框:
原帖由 funit 于 2021-3-1 10:25 发表
是的,我一直德语启动的,我以为你说英文是需要英文启动,但问题是我排查了一圈发现并不是只有1楼发的那部分地块出问题,然后用你推荐的那个扫描不管是非u德语或者简体用Blue Sky扫描就是缺我上面说的那两个文件,看了一遍那个 ...
可能是人家打包漏了吧
本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 450 才可瀏覽
附件: 本帖附件需要回帖才能下载或查看

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

ok,在缺失的地块那里的确有途安的警车

发新主题