模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] omsi2更新至2.3.004,V5就这个样子。。。

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

omsi2更新至2.3.004,V5就这个样子。。。

事实上omsi2更新至2.3.004所有外来巴士都有点不正常。。。
本人电脑配置:系统WIN10

=====
事实上一开游戏车就全身起雾这个样子

欢迎乘坐15号线,本次列车终点站顾村公园,下一站上海南站,开左边门,可换成1号线、3号线,请注意换乘列车的首末班车时间。

楼主回复

就连选车时显示车辆的位置有点闪屏

欢迎乘坐15号线,本次列车终点站顾村公园,下一站上海南站,开左边门,可换成1号线、3号线,请注意换乘列车的首末班车时间。

重装游戏试试吧,有可能是没升好,我上次升2.3.004没升好是k牌不亮了,重新整了一遍后就没问题了,现在V5也能正常玩

??不是车起雾了吗?

这个不是车起雾了吗??

欢迎关注我的B站

楼主回复

引用框:
原帖由 yds2018 于 2021-2-22 14:52 发表
这个不是车起雾了吗??
镜头拉进就图片那样,拉远就正常。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 龍龖龘 于 2021-2-22 14:48 发表
??不是车起雾了吗?
镜头拉进就图片那样,拉远就正常。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 快快快 于 2021-2-22 14:42 发表
重装游戏试试吧,有可能是没升好,我上次升2.3.004没升好是k牌不亮了,重新整了一遍后就没问题了,现在V5也能正常玩
重装游戏,然后没有升级,用最原始的版本,仍有这样的情况。。。其他车辆也不正常,除了游戏自带巴士。。。

我玩金河市也是遇到这样的,车子很脏全是泥,后来正常了

我也觉得是起雾,开空调试试

额这应该只是起雾了 开空调或者开除雾就会缓解的,要持续,不然就又会出现的。

楼主回复

引用框:
原帖由 LEOWONG668 于 2021-2-23 11:57 发表
额这应该只是起雾了 开空调或者开除雾就会缓解的,要持续,不然就又会出现的。
是一瞬间突然出现的,不是渐渐起雾的,当然玩10分钟就正常了。。。

发新主题