模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] eCitaro bus转向问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

eCitaro bus转向问题

eCitaro bus转向问题,如图,所有补丁都打了,德语启动

楼主回复

解决好了,提醒想安装的朋友们,车标补丁不要安装,我按照排除法,除去车标其他的补丁都安了,没有问题

引用框:
原帖由 funit 于 2020-10-1 12:40 发表
解决好了,提醒想安装的朋友们,车标补丁不要安装,我按照排除法,除去车标其他的补丁都安了,没有问题
请问我安车标补丁怎么就没这问题?如果真的是车标补丁的问题的话,那作者还能发出去吗???

一位游荡在京津两地的车迷

老版车标补丁安装在新版车上,转向会有问题
如果安装新版补丁则不会出现

回復 2號車# 的帖子

这是补丁冲突 不是补丁有问题
本帖最近评分记录
  • 81374120 下载积分 +1 2020-10-2 11:37

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

我的意思就是冲突阿,所以我把冲突的列出来了,普通人安装完本体在安装优化补丁,在安装车标当然会出现转向的问题阿

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

论坛里就一个eCitaro车标补丁,哪来的新旧呢?一个6月4号的破解车辆,一个6月7号的补丁

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

你指的意思是不安装含2门版本的覆盖补丁不会出现问题吗?

回復 10號車# 的帖子

这是你车版本的问题,不是什么两门啥的

一位游荡在京津两地的车迷

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

论坛一共就两个,一个三门的,一个包含两门的版本,从论坛搜索并下载的哪有你不冲突的版本呢?
发新主题