模载联合支援站
 English
发新主题
 30 12

[已解決] great grundorf 右舵地图无曲线

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

great grundorf 右舵地图无曲线

great grundorf 右舵地图无曲线

楼主回复

图片:
批注 2020-05-08 081150.png (8.85 KB)

批注 2020-05-08 081150.png

3dstransport官网下载的吗?

可能是丢包了,重新下载吧

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

这是右舵版,这个是右舵版的补丁吗?
本帖最近评分记录
  • Dalian613 下载积分 +1 2020-5-8 08:58 右舵版只是个补丁,必须配合原版使用 ...

你标题写的LHD(Left Hand Drive)左舵
确定你下载的是这个版本?

引用框:
原帖由 kevinc0102 于 2020-5-8 08:24 发表
你标题写的LHD(Left Hand Drive)左舵
他说的是LHT(Left-hand Traffic),指的是靠左行驶

楼主回复

那为什么没有曲线文件夹?

引用框:
原帖由 ohhhhhhhhhhhhhh 于 2020-5-8 08:29 发表
那为什么没有曲线文件夹?

引用框:
原帖由 喜灰于 2020-5-8 08:17 发表

可能是丢包了,重新下载吧

em
确定你只有3个文件夹吗
如果是的话这个丢包有点厉害

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

不是这个,是另外一个。你这个是左舵版

抱歉只玩过2.01,1帧电竞运行

是否是在https://www.facebook.com/pg/The- ... /?ref=page_internal下载的GG2 LHT最新版本(2.6)???
 引用框:
8,此地圖是一個獨立地圖,使用與GG2 LHT的相反方式運作,請勿嘗試取代原裝GG2,否則有機會出現ai 逆線行車,object 及spline是會沿用gglht,請先下載Great Grundorf 2 (LHT and LHD)
9:安裝時請按照檔案內的分資料夾擺放(即maps, Vehicles, Sceneryobjects),請勿拆解。(GX hof 除外)
10,請安裝Kowloon East,HK West Kowloon 地圖
、划重点:
 引用框:
object 及spline是會沿用gglht,請先下載Great Grundorf 2 (LHT and LHD)

30 12
发新主题