模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12

[待解決] 请大家推荐几个高速地图

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

请大家推荐几个高速地图

如题,请问站内有什么好的OMSI 2的高速长途地图,最好是城郊线或城际线,有较长高速公路路段(不像广佛769那样只有一小段高速)的且时间不要过长(2h以内)?而且相对易于安装(不要缺一堆景物),线路数量适中的?请各位懂行的大佬帮忙推荐一下,我知道我的要求可能太多了,如无法满足,只要是高速线路,问题较少即可!还有,我是搜索过了再问的。谢谢各位大神了!!还有,卢布林无轨电车如何升弓?我看有人升起来了。

建二市了解一下

莫斯科北,虽然不是高速,也是城市主干道,车速都很快

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

建二?有别的吗?建二太夸张了,最好是现实地图,外国的最好(不是崇洋媚外,中国图用国外的建筑看着真的别扭)

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

哦抱歉,我说的是高速地图,类似于城郊线或城际线那种

引用框:
原帖由 wyh2004 于 2019-8-5 13:27 发表
建二?有别的吗?建二太夸张了,最好是现实地图,外国的最好(不是崇洋媚外,中国图用国外的建筑看着真的别扭)
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=153192&extra=page%3D6
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=154657&extra=page%3D7

建议你去花9块钱去买金河2.6版本里面有高速,或者等这个月发布吧。

巴西长途系列地图

我觉得你的要求还可以再高点
若你看不惯别人做的地图,那你不妨自己去做;别人辛辛苦苦花这么长时间做出来的地图你就专门指指点点说这不好那不好。全说缺点就是不说优点。让我们给你推荐地图你还整这么多要求,有的玩就不错了,哪儿那么多要求
本帖最近评分记录
  • YYH203544 下载积分 +100 2019-8-5 19:39 有道理
  • yds2018 下载积分 +101 2019-8-5 15:02

就是啊你凭什么说人家地图不好要玩地图你自己做去不要在这里提很多要求搞得好像很了不起是吧
本帖最近评分记录
  • 933506200 下载积分 +200 2019-8-5 15:13 非常赞同

欢迎关注我的B站

Ahlheim Laurenzbach双子城 SB05了解一下
 22 12
发新主题