模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] Express91.06地图缺地块问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Express91.06地图缺地块问题

先是91.06A、D线路当中缺了一块,logfile见本楼附件。
还有一块就是91.06A、B、C、D四线终点MASSY GARE,附件稍后在下面楼层放出。

logfile.txt (121.73 KB)

2019-4-10 17:45, 下載次數: 161

楼主回复

本楼预留给MASSY GARE地块缺失的logfile,稍后更新。

logfile.txt (15.9 KB)

2019-4-10 18:36, 下載次數: 141

複製內容到剪貼板
 原始碼:
Sceneryobjects\Express 91.06\LVB Fan12 Objekte\Brücken\Steinbrücke.sco
少这个,看上去是需要改非U为德语?

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

改德语也没用,我就是德语进去的,然后我根据你这个目录进去,发现乱码了,直接改了3个名字
话说这个法国巴黎南郊以外的地图,一开始我是法语进去的,结果开的过程中才发现应该是德语进去

电脑改德语

楼主回复

引用框:
原帖由 buctsxk 于 2019-4-10 17:53 发表
Sceneryobjects\Express 91.06\LVB Fan12 Objekte\Brücken\Steinbrücke.sco少这个,看上去是需要改非U为德语?
非常感谢你,果然是个桥,1楼问题已经解决,下图是车在桥上

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

估计没用,因为下的文件里有乱码了,猜测是要在德语环境下载

楼主回复

第3个问题来了,停车场地块缺了部分,车子直接停空中了
logfile.txt (18.23 KB)

2019-4-10 20:10, 下載次數: 157

我觉得你直接德语环境下重装算了

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

是的,我已经在下载了

楼主回复

德语环境下载+安装解决

我的问题居然和你一样
发新主题