模载联合支援站
 English
发新主题
 23 12

[待解決] Omsi2行驶中载入地图然后断路

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Omsi2行驶中载入地图然后断路

是这样的,小弟玩omsi一直有一个问题,不知道是电脑配置的问题还是怎么样,身边的朋友都在玩却不会这样.

问题是这样的,平常在行驶中是不会像进入地图时一样要载入的,可是我有时候在玩忽然就载入,然后前面就会断路.车子卡进去地图还会变空白.

路平时是可以走的,但不知道怎么的某一次玩就会开始载入,问题就会来了.一开始重装地图还可以解决,但这两天越来越严重.

重装了地图问题还是一样存在,有些图空白了还不会变回来,被逼要omsi的资料夹删除了再把游戏卸载重装,才可以进去.

但是一进去玩没多久,地图又断了,重装地图也是没用,我彻底蒙了.朋友们也说没见过我这问题,帮我不了.

Omsi这游戏优化不好我一直是知道的,但我现在连玩都有问题了,真是忍不下去.

放上来想看看各位见多识广的吧友能不能看一下,如果跟我一样尝试过而你们解决得了请帮帮我,事后微信红包小小意思.

logfile說什麼?
出現此問題也可能是因為RAM用盡了,可惜道降低設定或提升電腦配置。

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

重进了游戏,logfile只记录地图坏了的时候,就是第一张图那个情况

我是刚升级过电脑来玩omsi的,应该不会真的有关电脑硬件的问题吧

却地块?哪个香港地图?

楼主回复

东九龙的w2 0.1版本,N City,西九龙的v3都有这个情况

是关于缺地块的问题吗?

电脑配置没问题,要么就是内存,要么就是地图多,mod多

二楼看到你的回复估计会被气到吐血。2333

logfile是指OMSI主程序文件夹里的logfile.txt,那个会记录你每次启动OMSI的程序状态。把那个文件传上来我们方便诊断你的问题。

你这个可以先用map tools看看有没有缺文件(这种情况下,一般缺的地块都是固定的);然后,就是看配置,可能是内存用尽(这和你电脑配置无关,是32位程序内存有限制而已,加个内存补丁,再降低游戏配置试试),这种情况下,地图缺的地块会比较随机。

楼主回复

对啊,我缺的地块就是随机的,有时候一样,有时候会不一样

引用框:
原帖由 ATEU12x932 于 2019-1-12 17:39 发表
东九龙的w2 0.1版本,N City,西九龙的v3都有这个情况

是关于缺地块的问题吗?
那應該是有東西少了
請上傳logfile

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

刚刚又一次发生状况,我这次把logfile上传上来给各位帮忙看看了,谢谢您们

出事的是962 crazy的2.3版本

logfile.txt (465.59 KB)

2019-1-12 18:52, 下載次數: 132

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

請問一下這種東西少了的情況是一開始就少了的,還是遊戲發生bug所以地塊沒有了?

楼主回复

剛剛的我有用map tool去找一下是什麼沒有了,可是出了這個提示,連map tool都幫不了我

楼主回复

刚才再玩了一下还是同一个位置断了,附上logfile,请各位帮忙看看我哪里出错误了,谢谢各位

这是n city

logfile1.txt (2.14 MB)

2019-1-12 23:14, 下載次數: 131

楼主可以尝试一下重新插入

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

该怎么重新插入?刚又发生状况了,没来得及看logfile,再进去地图又发现空白一片只剩下车子在走.有人知道我这是什么情况吗,朋友都说没出现过这种事,maptool也说没object缺了.

Logfile在下方

logfile.txt (36.34 KB)

2019-1-14 02:54, 下載次數: 113

23 12
发新主题