模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 请大伙帮我看看哪里的问题!LEGUI

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

请大伙帮我看看哪里的问题!LEGUI

是不是这么设置呢,为啥进游戏不管用呢!昨天下的这个软件试进游戏力没问题,但是配置我没记住,今天在调就怎么都不行了,我看有好多德语不知道具体选哪一个,还有就是高级设置里的那个选项不知道是不是都要勾上!请大神指点一二,万分感谢

德语选第一个没有国家的就行了,勾选伪造ui,记住保存。

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

先谢谢!我是重启之后再用之前的方法进就可以了!下次我试试你的这个方法!应该不至于每次都重启才行吧,要是这样岂不是和系统里改非U一样了嘛

那个run in Japanese换成run in Germany就OK了

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

发新主题