模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] Städtedreieck V2.1 地图只有:蓝天白云,如何解决?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Städtedreieck V2.1 地图只有:蓝天白云,如何解决?

在:Städtedreieck V2.1(精品地图升级版)这个帖子里,依贴主的介绍:

1、下载了1.1版,删除map

2、下载2.1版覆盖

3、又下载了必要景物包

4、启动时出错

5、用其它语言地图启动器,选择德语启动,启动是正常了

6、但进入地图后只有蓝天白云!!!

请问如何再进一步处理???

加载过程中是否提示缺少景物/曲线?如果有的话,呃,那就没办法了
如果没有,试试降低游戏配置,多试几次吧
我曾经也遇到过这问题,而且多试几次就有机会进去 大概是看脸吧。。。
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-1-20 08:19 助人爲樂

引用框:
原帖由 1303941777 於 2018-1-19 22:14 發表
加载过程中是否提示缺少景物/曲线?如果有的话,呃,那就没办法了
如果没有,试试降低游戏配置,多试几次吧
我曾经也遇到过这问题,而且多试几次就有机会进去 大概是看脸吧。。。 ...
感觉不会有太大帮助。。。sorry

楼主回复

的确,但还是感谢你的热心回复!

回復 4號車# 的帖子

补充一句,你可以试试从不同的总站加载 好像有些总站附近的地块加载不了

我之前也遇到过这个问题,但经过千辛万苦,终于把缺的东西找全了。不过该地图还是有缺地块的现象,但不影响线路驾驶。缺的东西:
https://pan.baidu.com/s/1dGwvXjb

补充一句,该地图还有买票的bug,可把售票关闭或替换原售票文件(反正我是这么干的),并且地图运行必须用德语。望有帮助~

楼主回复

太感谢啦!!!

发新主题