模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] OMSI2 加了新地图无法打出电显?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI2 加了新地图无法打出电显?

如题,我在模载上下载了一个郑东新区的地图,但是在游戏里面,我可以进去,也可以刷出车辆,就是无法把电显打出来。我也打了正确的电显代码。不就是路线:01913,方向13吗,可是他一直打不出,只能显示出B19,无法显示目的地。而且把车开到车站也没人上车。求解!求各位大佬解答!

HOF有装好吗?

HOF装了吗,把他复制粘贴到使用车辆文件夹

做好2,3号车的建议如果还不能显示电显,因为郑州东新区地图默认HOF是K牌HOF,所以部分车辆无法显示,可以尝试安装k++版本的电牌(http://bbs.18wos.org/viewthread. ... p;extra=#pid5582711)(并不能保证能进入)。
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2017-11-25 16:29 個人見解

楼主回复

依然无法打出电显,我把01913和13打完之后,打电显的机子就显示“FALSOHE ROUTE”这是怎么回事?

楼主回复

打错了是“falsche route"

回復 6號車# 的帖子

没放HOF。

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

怎么放?求大佬说一下,谢谢!!!

楼主回复

是不是这个?郑东新区的hof文件?

Zhengdong New District.zip (1.24 KB)

2017-11-25 14:36, 下載次數: 139

回復 9號車# 的帖子

Zhengdong New District.hof   
放到你所要驾驶的车的文件夹里面

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

依然无法打出电显,请问是什么原因?

回復 5號車# 的帖子

打电显不是先打01900再打13,你为什么要先打01913再打13,这样会显示“falsche route"
本帖最近评分记录
  • 倢sky 下载积分 +1 2017-12-2 18:17 郑东新区的路线代码需要打01913不然无法显 ...

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

因为线路代码就是01913,方向代码是13呐

楼主回复

已经解决问题,谢谢各位大佬的协助!!!
发新主题