模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[待解決] 求推荐一条COACH的地图/线路

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求推荐一条COACH的地图/线路

求推荐一条COACH的地图/线路适配MAN LION COACH车辆的。
因为WIN10系统一直无法改语言,包括使用了语言工具也不行,所以尽量不要需要改语言的。否则就是蓝天白云。

安妮斯潘尼克的74路

GG2机场专线 或AHL机场线E81[醉了] ,总之这车我在什切青里面跑63路当做城际巴士跑,另外改语言WIN10有LOCAIE程序改语言,另外蓝天白云也有可能是语言不对不是所有语言都是德语有些地图不是德语启动,自己体验过就是修改后游戏时间显示是问号

引用框:
原帖由 GTS模拟 於 2017-10-9 18:04 發表
GG2机场专线 或AHL机场线E81[醉了] ,总之这车我在什切青里面跑63路当做城际巴士跑,另外改语言WIN10有LOCAIE程序改语言,另外蓝天白云也有可能是语言不对不是所有语言都是德语有些地图不是德语启动,自己体验过就 ...
AHL的E81不能吧, 畢竟機場後勤區線同地圖的ALX快線跟E80/E82就不錯用的

Win10能用Locale修改非U语言进入游戏,我现在就在用

回復 4號車# 的帖子

个人喜好问题我只是喜好远线路就用手动挡旅巴 而且这地图27线路拿这车当加班车跑有时候追着AI车跑

不知道是我开手动的技术问题还是怎么样…用这车跑GG2的机场A1到终点晚点了20分钟 不过它跑机场还是挺好的。或者GG2里边的边境专线Px

楼主回复

引用框:
原帖由 n1246038929 於 2017-10-9 19:32 發表
Win10能用Locale修改非U语言进入游戏,我现在就在用
准备研究下你说的这个软件。

楼主回复

引用框:
原帖由 GTS模拟 於 2017-10-9 18:04 發表
GG2机场专线 或AHL机场线E81[醉了] ,总之这车我在什切青里面跑63路当做城际巴士跑,另外改语言WIN10有LOCAIE程序改语言,另外蓝天白云也有可能是语言不对不是所有语言都是德语有些地图不是德语启动,自己体验过就 ...
若是方便的话,可否给一个GG2的下载地址。载模里没搜到

楼主回复

引用框:
原帖由 njc0190 於 2017-10-9 16:17 發表
安妮斯潘尼克的74路
A到B的直达?

回復 10號車# 的帖子

在城区要停3 4个站,进了高架有5km左右的直达,到达一个收费站,有一个公交站,然后再有7km左右的高速路,本人一直用定速巡航跑,好得很

回復 9號車# 的帖子

模载没有,而且作者在其网站只放谷歌网盘提供下载还需要部分香港AI和其他东西 [醉了] 需要搭梯子下载,百度搜 Great Grundorf 2即可

回復 7號車# 的帖子

表示在出口处遇到AI不走 按照真实开了碰撞跑线路,后面的班线都排长龙

楼主回复

引用框:
原帖由 GTS模拟 於 2017-10-10 19:39 發表
模载没有,而且作者在其网站只放谷歌网盘提供下载还需要部分香港AI和其他东西 [醉了] 需要搭梯子下载,百度搜 Great Grundorf 2即可
OK那我去GOOGLE看看。THX A LOT

楼主回复

引用框:
原帖由 njc0190 於 2017-10-10 17:09 發表
在城区要停3 4个站,进了高架有5km左右的直达,到达一个收费站,有一个公交站,然后再有7km左右的高速路,本人一直用定速巡航跑,好得很
就这张地图,我找到一条A到B的线路,ALX。Alh--Lun站点。
不过,从两个站点对向发车,在高速路上有一个下拉槽都会卡住。应该是地图问题...还在研究原因。
 25 12
发新主题