模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 谁能帮我做个车辆(有小费哦)

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

谁能帮我做个车辆(有小费哦)

谁来帮我做车辆呢,,车辆内部是纯灰色,,纯电动的,,有大神帮助不??????

啧啧啧,还小费,你以为做车这么简单?800一辆已经不错了

楼主回复

你说的啥啊,800是哪

回復 3號車# 的帖子

帮你做辆车要你800定金已经算便宜了,你知道做车有多辛苦吗?要没日没夜的收集素材,花上差不多整一年的时间建模,贴图,测试,你以为两三块钱就可以解决了?

12米拉一下就是了
[醉了] [醉了] [醉了] [醉了]

回復 4號車# 的帖子

估计他也不知道建模是啥

大费还差不多

欢迎新司机来模载联合

制作成本属于作者前期投入成本,没有人必须为此埋单。
只有在成品达到一定品质时,前期如何努力如何辛苦才会成为溢价的理由之一。有人埋单的话,也是为品质而非辛苦。
没有品质的话,也无从谈辛苦费了。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2017-5-23 23:13 有态度

这三张图哪张都不是纯电动…
另外小费什么的暂且不论,LZ到底想要做的是什么车都不说明白,也不知道续航如何,也不知道动力系统、重量、刹车、避震等等配置如何,更猜不出内饰布局什么的,怎么帮你做…

回復 10號車# 的帖子

说的在理

引用框:
原帖由 hans johnson 於 2017-5-23 12:50 發表
制作成本属于作者前期投入成本,没有人必须为此埋单。
只有在成品达到一定品质时,前期如何努力如何辛苦才会成为溢价的理由之一。有人埋单的话,也是为品质而非辛苦。
没有品质的话,也无从谈辛苦费了。 ...
但现在国内的情况是颠倒过来了,品质不如人家,辛苦费倒是不忘记的。
要国外那些优质免费车也都像国内这样,那真没几个车是可以不收费的了。
发新主题