模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 车辆速度慢啊!!!!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

车辆速度慢啊!!!!

车辆上坡时的速度特别的慢,怎样加快速度啊!我跑的是Berlin-Spandau里边那个翻山的77路,一上坡速度就变为20km/h了,因为这样总是晚点。前几天看到论坛里面有NL202超级速度补丁,但是我不会用啊

先说下这个是真实的物理MOD导致你的心里速度呵呵,真实卡车上坡就是这样啊。
自带游戏的速度调节是吧设置打开取消速度限制。还有你也许添加的物理MOD特别真实其次你可以用大马力的发动机750VOLVO和斯堪尼亚都不错。
尽量用手动挡自动挡别用。这个是我的一些体验供你参考祝你游戏愉快。去其他MOD下这个真实物理V8.0.1

本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +2 2014-1-17 22:36 码字辛苦了

楼上的走错了门了...哈哈.

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2014-1-17 21:31 發表
先说下这个是真实的物理MOD导致你的心里速度呵呵,真实卡车上坡就是这样啊。
自带游戏的速度调节是吧设置打开取消速度限制。还有你也许添加的物理MOD特别真实其次你可以用大马力的发动机750VOLVO和斯堪尼亚都不错。
尽 ...
您現在聚腳在 模載聯合支援站 OMSI答疑版內。

卡车???

It's a bus,not a F1

大部分三波車一波上斜是常識吧.

34楼我没有注意看1楼不好意思。

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2014-1-17 09:31 PM 發表
尽 ...
哈哈哈哈哈雖然你發錯地方不過你也說對了一半
OMSI是有真實的物理性的,你看看哪家的巴士上坡會像走平路一樣加速?

引用框:
原帖由 独星 於 2014-1-17 22:20 發表

哈哈哈哈哈雖然你發錯地方不過你也說對了一半
OMSI是有真實的物理性的,你看看哪家的巴士上坡會像走平路一樣加速?
ZF Ecolife :o):o)

引用框:
原帖由 hkt117 於 17/1/2014 10:24 PM 發表
ZF Ecolife ))
個人體驗看,ZF 6AP平路如上坡。(DEUTZ/VOLVO D7E引擎)
发新主题