模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] OMIS2如何装皮肤MOD

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMIS2如何装皮肤MOD

🎃 使用 Win10 发送

我是刚玩OMIS2的萌新,我现在就是想装一个东莞巴士的涂装MOD,但是我不知道装到Vehicles的哪个车辆他们说有很多车辆,我看到一个E10的也不知道是哪个车辆,有没有大佬解释一下是什么意思

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • LeoLe1215 信用分值 -1 2023-3-12 16:44 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • LeoLe1215 膜仔通汇 -2 2023-3-12 16:44 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

🎃 使用 KMT6106GBEV4的车机Win10 发送

你得先买E10,链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=680079360632
教程https://bbs.18wos.org/viewthread ... &extra=page%3D1
(下次记得善用模载搜索

请问您想装的这个东莞涂装是适配哪个车辆的?

楼主回复 回复 4人排队乘车# 的帖子

[原]东莞巴士 For SD6121LGEV
我在模载搜到的这个皮肤
打开后有DGBS.cti      DGBS.tga 请问这个放在哪

🎃 使用 相机怎么也拍不好的Win10 发送

引用框:
原帖由 1180467800 于 2023-3-12 09:25 发表
[原]东莞巴士 For SD6121LGEV
我在模载搜到的这个皮肤
打开后有DGBS.cti      DGBS.tga 请问这个放在哪
这不是给E10的 涂装安装位置:\OMSI 2\Vehicles\车的文件夹\Texture\Repaints
例如E10:OMSI 2\Vehicles\[Public]YK6105\Texture\Repaints

704B线公交车,方向疏影路公交站。

楼主回复 回复 6人排队乘车# 的帖子

我把[Public]YK6105放在Vehicles的文件夹下面了但是[Public]YK6105里面只有[Public]YK6105\Texture\Repaints_6这个路径

楼主回复 回复 6人排队乘车# 的帖子

E10这个车是OMIS2自带还是MOD啊

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • LeoLe1215 信用分值 -1 2023-3-13 07:51 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • LeoLe1215 膜仔通汇 -2 2023-3-13 07:51 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • LeoLe1215 信用分值 -1 2023-3-13 07:52 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • LeoLe1215 膜仔通汇 -2 2023-3-13 07:52 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

🎃 使用 相机怎么也拍不好的Win10 发送

引用框:
原帖由 1180467800 于 2023-3-12 10:32 发表
E10这个车是OMIS2自带还是MOD啊
模组  [收费][老用户免费领取]YK6105系列城市客车 - 「OMSI国产mod区」 - 模載聯合支援站 - 欧卡2, OMSI, 巴士模拟2, mod下载 (18wos.org)

704B线公交车,方向疏影路公交站。
发新主题