模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] HFF6100G9EV电显无法显示

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

HFF6100G9EV电显无法显示

🎃 使用 Win7 发送

如图所示。。。。。。。。

🎃 使用 Win10 发送

hof复制进去了吗,888的按钮开了吗,输了线路号和方向的地点了吗

楼主回复 回复 2人排队乘车# 的帖子

打开888之后就这样

回复 3人排队乘车# 的帖子

上传下logfile?可能是缺少相关文件(或者就是内存爆了重启一下游戏)

楼主回复 回复 4人排队乘车# 的帖子

logfile

logfile.txt (209.35 KB)

2023-2-28 12:27, 下載次數: 34

额,报错貌似没看见什么文件(电牌)的缺失,重启游戏试试了吗?
(报错里面报了一堆

楼主回复 回复 6人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 小米 发送

重启了也这样
刚下的草车也是没电牌
唉,一会重启电脑试试

🎃 使用 iPad 发送

anzeign文件夹放了吗

-

楼主回复 回复 8人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 小米 发送

可以详细说说吗

回复 乘客排头# 的帖子

🎃 使用 14682车机的模载APP 发送

像是内存爆了。。请问楼主电脑有多少内存

欧卡400小时新手司机 欢迎您乘坐金牌员工车                 01站
GPS不可用 SIG不可用 DVS不可用
130路 0154车 限速60 场区 哈达湾 运营 进场
姓名:11451422222 工号:1002190
已运营0.5趟 发车时间11:45
上 0 下 0
请您安全驾驶!

楼主回复 回复 10人排队乘车# 的帖子

低.........

楼主回复 回复 6人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 小米 发送

用默认的白色涂装可以显示电显,但是用波波就不行,想不明白