模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] OMSI

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI

我想玩OMSI962city地图,加我QQ号,我的QQ号2087330292
本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 -2 2018-8-29 16:57 提問必須著名大意

想吧。

-

不要动不动就加QQ,还有不要伸手

楼主回复

想什么,地图模载上有我下载不了

你下載不了是需要自行找解決方法,而不是在這裡叫人加QQ
本帖最近评分记录
  • 933506200 下载积分 +1 2018-8-29 18:33 下次他要是在这样就把这种帖子给删了 ...

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ
提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

现在不是表示了
而是建议腾讯把他QQ封了

建议支援站把他IP给封了,不然他一点都不知道自己错在哪

遇到问题直接要求无关陌生人一对一,尤其是要求别人主动找自己,有欠礼貌。
大家大都不是闲人,你拿出了什么报酬,让人愿意被占去时间来跟你一对一?

相比之下,发在论坛让更多人看到是更好的方法。你之前的几个问题没人解决,部分原因是你对问题描述不清。
而本帖的问题是你没有描述具体遇到的情况,就问了一个很笼统的问题。请先搜索翻阅其他相关帖并进行尝试,就具体问题提问。

--

动不动就封号封 IP 不符合站规更无助解决问题。楼上三位令人反感比楼主更甚。

本帖最近评分记录
  • 匿名用户 膜仔通汇 +1 2018-8-29 23:22 不好意思,当时也是比较生气也是欠考虑 ...
  • 933506200 膜仔通汇 +1 2018-8-29 21:18 灰常赞同

他上次加我QQ,找我要九龙西报站,我也没有。他后来开小号继续骚扰我,找我要962,他还让我注册HKBFC,我也没理他。

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389
发新主题