模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 要疯了,厦海蓝天白云依然没解决

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

要疯了,厦海蓝天白云依然没解决

🎃 使用 被小黑子气运的Win11 发送

前两个贴,我并没有获取到解决办法,不管怎么重装游戏,重装地图依然会缺失一大堆东西,我发现了这些文件出现了乱码,不知道什么原因,怎么改?

小黑子一枚
爱玩洛阳,海淀,金河,厦海
最爱车型:E10,朱朱客车,鲶鱼,巨龙车等
喜欢的博主:干部
有方向盘的一个普通人,买了方向盘就没钱了

🎃 使用 iPad 发送

你电脑非Unicode语言不是中文?

楼主回复

🎃 使用 被小黑子气运的Win11 发送

是的

小黑子一枚

🎃 使用 iPad 发送

换一个解压软件试试,你这个解压软件是不是识别不了中文

或者看看这个解决办法一

https://blog.csdn.net/QCSYSZQ/article/details/115053039

本帖最近评分记录
  • 13795425342 膜仔通汇 +9 2023-3-10 23:20 助人爲樂

楼主回复

🎃 使用 被小黑子气运的iPad 发送

感谢帮我解决问题

小黑子一枚

回复 5人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 xhq的Win10 发送

若已解决请教标题改为已解决

信号枪解说

喜欢玩omsi2 欧卡2 火车模拟世界3

🎃 使用 嘉定13R的Win10 发送

快改为「已解决」
不然,若提问已解决10天且没有继续追问,仍未将状态设置「已解决」,版务人员将直接关帖并扣除2模汇。

OMSI驾驶员
驾驶线路:厦海市、墨城市、金河、北京DIC、松江1816、京通市等等
有事Q:2542519778

b站个人空间:【嘉定13R的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Q00PtOt

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • LeoLe1215 信用分值 -1 2023-3-13 07:59 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • LeoLe1215 膜仔通汇 -2 2023-3-13 07:59 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • LeoLe1215 信用分值 -1 2023-3-13 07:59 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • LeoLe1215 膜仔通汇 -2 2023-3-13 07:59 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
发新主题