模载联合支援站
 English
发新主题
 19 12

[已解決] 怎么让游戏画面更流畅

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

怎么让游戏画面更流畅

我发现我的游戏非常卡,无论用什么车,都是这样的,有没有什么方法解决问题

电脑配置是什么样的?

换电脑、换显卡二选一吧
OMSI的渣优化,电脑配置再高的人都会卡的

首先说游戏的问题,优化渣,渣电脑可以说基本玩不了
要是渣电脑建议调最低Ai设置 和景物密度
其次说电脑的问题
内存-8G起步 16G(具体看下面)还行GTX1050以上可能比较流畅
i5/i7 几代……我不清楚

回復 4號車# 的帖子

i5/i7八代就不错了

引用框:
原帖由 高铁爱好者 于 2020-7-2 09:15 发表

内存-8G起步 16G还行
OMSI是32位应用程式,何来用到4G以上内存?8G已经很极限了

回復 6號車# 的帖子

64位的用户有4gb_patch

引用框:
原帖由 高铁爱好者 于 2020-7-2 09:34 发表
64位的用户有4gb_patch
4GB Patch目的是使你可以用满32bit应用程式支持的最大寻址物理极限。你可以用资源监视器留意一下OMSI应用程式在高负载下的内存占用情况。

所以我话OMSI的优化问题不是堆配置可以拆掂的问题

引用框:
原帖由 木莓果酱 于 2020-7-2 09:41 发表

4GB Patch目的是使你可以用满32bit应用程式支持的最大寻址物理极限。你可以用资源监视器留意一下OMSI应用程式在高负载下的内存占用情况。

所以我话OMSI的优化问题不是堆配置可以拆掂的问题 ...
明白
还是得怪OMSI的垃圾优化了

话说OMSI优化这么差 开发者没留意的吗

广州车迷一位

引用框:
原帖由 agwwga 于 2020-7-2 10:17 发表
话说OMSI优化这么差 开发者没留意的吗
差不多在2.3.004版本发布后就已经不管了

回復 10號車# 的帖子

OMSI一代是2007年开始开发的,二代也没有换引擎
只有三代(LOTUS)才重做引擎,支持64位

楼主回复

这是我的配置如图

回復 13號車# 的帖子

显然太低了
显卡呢

楼主回复

显卡的配置