模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] omsi2破解版的 和steam(另有别的正版游戏)客户端 哪个先安装?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

omsi2破解版的 和steam(另有别的正版游戏)客户端 哪个先安装?

会被检测出破解的吗?

不会的,我也是有破解OMSI2,又有steam

心情区老大(误~

只要破解沒有損毀就沒有問題,不需考慮次序
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-7-1 09:45 個人見解

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2018-6-24 22:54 發表
只要破解沒有損毀就沒有問題,不需考慮次序
就是每次打开steam 都是会检查 以防破解版 几年前试过 我装的steam破坏过破解omsi2一次 自那以后就没玩omsi2 了

楼主回复

引用框:
原帖由 mikeyl 於 2018-6-24 22:54 發表
不会的,我也是有破解OMSI2,又有steam
steam要特别设置不升级什么的吗? 还是默认就好?

引用框:
原帖由 DISTINGUISHED 於 2018-6-25 07:14 發表

就是每次打开steam 都是会检查 以防破解版 几年前试过 我装的steam破坏过破解omsi2一次 自那以后就没玩omsi2 了
我正版和盜版OMSI 2並存多年暫時未見任何問題

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2018-6-25 09:44 發表

我正版和盜版OMSI 2並存多年暫時未見任何問題
难道现在的是免安装版? 包括HAMBURG HAFENCITY

引用框:
原帖由 DISTINGUISHED 於 2018-6-25 16:17 發表

难道现在的是免安装版? 包括HAMBURG HAFENCITY
註冊表

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2018-6-25 18:08 發表

註冊表
好像好复杂啊 还没研究怎样安装 本体与dlc 好像太麻烦了
发新主题