模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 求此涂装

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求此涂装

就是这大黄鸭的涂装啊,在哪里有啊,please

此乃Vampire Ghost Studio之作品
可於Studio網站下載

本帖最近评分记录

让我猜猜....1.HKBF有  2.你没有HKBF的号  3.你还是找别人吧....

我告诉你一个捷径:HKBFC有。

微博,Buspedia:@LajiPZ

HKBFC,V&G Studio網站均可下載。

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-8-5 12:07 發表
 引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-8-4 11:18 發表

返去OMSI啦你
 引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-8-4 12:01 發表

死心
做人要誠實

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-8-5 12:07 發表
HKBFC並不是讓你下載檔案的「捷徑」,若你是抱着這樣的心態的話,請你離開,HKBFC不歡迎你。

回復 4號車# 的帖子

做也_野唔_出聲?

引用框:
原帖由 badpee 於 2014-8-5 17:39 發表
HKBFC並不是讓你下載檔案的「捷徑」,若你是抱着這樣的心態的話,請你滾,HKBFC不歡迎你。
模载联合支援站,並不是讓你骂人的「天堂」,若你是抱着這樣的心態的話,請你滾,滚远一点,模载联合支援站不歡迎你。永远永世不欢迎你。

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-8-6 15:12 發表

模载联合支援站,並不是讓你骂人的「天堂」,若你是抱着這樣的心態的話,請你滾,滚远一点,模载联合支援站不歡迎你。永远永世不欢迎你。
邊忽有罵人啊小學生?要走嘅第一個要係你囉.

小四學野愈來愈深的,快啲溫書啦,上咩網啊?
本帖最近评分记录
  • zhuang 下载积分 +1 2014-8-7 06:14 精品文章
  • jshangy 下载积分 +1 2014-8-6 15:43 精品文章

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-8-6 15:39 發表

邊忽有罵人啊小學生?要走嘅第一個要係你囉.

小四學野愈來愈深的,快啲溫書啦,上咩網啊?
8/13就温书啦hkt~

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-8-6 16:13 發表

8/13就温书啦hkt~
加油呀!測驗考試要攞滿分啊~

引用框:

O,So?
明明係你當BFC係你所謂既「捷徑」,為何要我滾?同埋我鐘意留就留,走就走,你吹咩?
温書啦你

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 6/8/2014 15:12 發表

抄抄抄,淨係識抄!

引用框:

净会抄。
你随便骚扰啊!
我把你请(nian)出去

不得不承认一件事情,有人在搅动我的心。
在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

发新主题