English
發新話題
 22 12

[欧卡2交流] 确实应该换64位系统了

确实应该换64位系统了

未来的形势,看来,需要越来越大的内存支持,欧卡2本来就很吃内存了,换新的光影系统后,再加载一些MOD的话,32位系统所支持的区区3G内存要完蛋。目前我是首选硬盘缓存的方式运行,这样对内存条压力小一点,不敢再开全特效了,750显卡都烧了。

我正在考虑要不要直接上64位WIN 10

是的  32越来越少了
好评最多的还是win7 64位

直接上64,不用考虑

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2015-5-5 21:41 發表
是的  32越来越少了
好评最多的还是win7 64位
这个我同意,大势所趋

目前看WIN10 64位的评测,基本与WIN7 64位相当,且还不完善,完全就是一尝鲜版,但后续肯定要继续升级改造为用户体验较优越的系统,所以,我有点犹豫要不要现在就上他的船

32開始不受支援

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2015-5-5 21:44 發表
直接上64,不用考虑
要考虑啊,多年没重装过系统了,备份的东西太多了,对我来说换个系统,工程量实在太大了

楼主回复

硬件全得换,唉

ETS2官網上對於建議配置(非基本配置)是寫著
Windows 7/8, Dual core CPU 3.0 GHz
基本上,CPU是 Dual core CPU 3.0 GHz
應該裝64位作業系統都沒問題

SETAM更直接了:
Windows 7 64-bit, Quad core CPU 3.0 GHz
它建議的是四核CPU,高於SCS的建議

SCS在內存上的建議配置是4GB
STEAM的內存建議配置是6GB

顯卡上,
SCS的建議配置是 GeForce GTS 450 同等級或以上
STEAM的建議配置是 GeForce GTX 760 同等級或以上
GTX 760同等級沒記錯的話應該是 R9 270X(大約對應於舊款HD 7870) 吧
(GTX 760各項評比數據都略略優於 R9 270X)
這應該已經可以算是中高階顯卡了

附兩張天梯圖。。。
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

原來我的7770已經是淘汰產品了

遊戲版本隨著時間的更新,當然電腦的硬體越來越吃越重
以個人的推算結果,也就是說每隔三,五年以上電腦硬體都要汰換升級
唉!!現實果真是殘酷,當然會傷了自己的荷包
[說著說著,歐卡2已不支援XP,把過時的系統XP給拋到腦後]

引用框:
原帖由 eric1880001990 於 2015-5-5 22:57 發表
以個人的推算結果,也就是說每隔三,五年以上電腦硬體都要汰換升級
我也差不多這麼看(我是覺得4-5年,這是在起初配置的電腦性能還不錯的狀況下)
所以多半都會建議要新買/配電腦的朋友
如果預算許可,
不要只是看到"省錢"
配置還是儘量選擇 "當時的" 中高階以上零組件比較好(對遊戲有某種程度以上需求者)
要不然才買個兩年就覺得電腦跑不動遊戲
之前花的錢相對於流暢使用的時間,
就不值得了

當然如果電腦只是拿來做文書作業,
是可以配得很陽春、很便宜的。

早用64bit的~~~用十多G的mod~~~32位很容易跳出~~~現在換用64bit的就大大減少這種情況了~~~

ISUZU HANA & ISUZU

学习学习下各位的经验

学习学习下各位的经验

定了一部外星人17本本,GeForce GTX970M, 为了欧卡我也任性一次

楼主回复

引用框:
原帖由 leecooper 於 2015-5-5 22:12 發表
ETS2官網上對於建議配置(非基本配置)是寫著
Windows 7/8, Dual core CPU 3.0 GHz
基本上,CPU是 Dual core CPU 3.0 GHz
應該裝64位作業系統都沒問題

SETAM更直接了:
Windows 7 64-bit, Quad core CPU 3.0 GHz
它建議的 ...
我现在是QUAD4核2.5G,今早测试可以支持64位,会不会稍感吃力啊?
 22 12
發新話題