English
发新主题
 40 123

[欧卡2/美卡] 欧洲卡车模拟2 v1.27版本更新内容翻译[原创]

欧洲卡车模拟2 v1.27版本更新内容翻译[原创]

3月7日scs公司(以下简称我们)开启了V1.27新版公测!为此我们准备了很长时间。
1.27版本主要新增了可动式货柜轮轴以及差速器锁、定制警车

关于可动式货柜轮轴可动式货柜轮轴可以让玩家为货柜的各个轮胎分配负载,好处是节油,减轻轮胎磨损,拐弯和倒车时更加灵活​。​无默认快捷键,请玩家自己分配。

关于差速器锁差速器锁可以让玩家选择锁定或解锁卡车车轮差速器,避免打滑问题,尤其适合在条件差的路面上运输超重货物。差速器锁开启与否的区别是相当大的,它可以帮玩家渡过难关。我们在测试时,让卡车在条件极差的路面上挂着超重货柜,从山脚爬到山顶,真的非常有帮助。
差速器锁功能默认快捷键为“V”,当卡车没有高速行驶的前提下才会起作用,让玩家切换设置。

关于欧洲各国定制警车我们特别为不同欧洲国家制作了完全不同的警车,不是换个涂装那么简单,而是各自模型独立。他们只会在自己国家领土管辖范围内对违规玩家罚款,但还是请玩家们自律吧。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2017-3-9 17:37 原創內容

追柯南!

辛苦了!喜迎新版本

又要像美卡一样被警车罚款了

警察罰款1100€

發覺德國的警察好勤快...

不错不错。更真实了

谢谢

新版本有没有更新斯堪尼亚S系列新款卡车?好期待啊!

回復 #先導車 的帖子

留住我看看好吗谢谢分享

还没更新呢?什么时候更新呢?公布出来了还没更新

原先的超速罚款都是在什么状态下罚的,除了市区,加油站,隧道,高速公路收费站前面还有吗?我说的是测速站的设置地点。看里几次联网直播回访发现他们的车都开的好快,不怕被罚吗?

引用框:
原帖由 15950906117 於 2017-3-9 19:56 發表
还没更新呢?什么时候更新呢?公布出来了还没更新
正版steam平台可以参与公测

支持这种帖子 对于我这种文盲有很大帮助

很是期待SCS的欧卡更新  感谢每个SCS的员工 有了他们日以继夜的辛劳换来了我们欧卡的不断进步 还有玩家们的认同~~~~

等待着。。。。。。

引用框:
原帖由 1454586268BTV 於 9/3/2017 19:25 發表
新版本有没有更新斯堪尼亚S系列新款卡车?好期待啊!
此新款卡車在1.27版本上市可能性相對是低的[這是我個人評論],SCS之前有提到是會有此S系列卡車但是還在製造中
不過我也希望趕快推出SCANIA S系列卡車
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2017-3-9 22:31 助人爲樂

本人的電腦配備:

MB:GIGABYTE GA-B85M-D3H
CPU:Intel Core I5 4590 3.3GHz
RAM:Transcend [Micron顆粒] 8GB DDR3 1600MHz + Micron 8GB 2RX8 PC3L-12800U[1600MHz]
HDD:Kingston 120GB MLC SSD[SV300S37A120G]+
TOSHIBA 3TB SATA3 HDD[DT01ACA300]
DVD-WRITER:ASUS DRW-24B3ST
Graphics Card[GPU]:EVGA GTX1060 3GB GAMING ACX2.0
MONITOR:msi Optix G24C
SPEAKER:CREATIVE A250[2.1聲道]
POWER PSU:振華 550W [SF-550P12N]
OS:Windows 10 Professional 64BIT[原Windows 7 Pro 64BIT]
OTHER:TPLINK TL-WN722N , Logitech G29+G920 Shifter Force

40 123
发新主题