English
發新話題
 17 12

[教程] 1.32版MOD加载顺序,可用。

1.32版MOD加载顺序,可用。

学习了其他帖子的内容后,发现自己目前的一些MOD以这样的顺序加载起来没有问题,如果有遇到同样问题的,可以看看。
因为自己对比其他的帖子教程,弄好好些时候才弄起来,希望能对有需要的人一些用处。

挂的也太多了点,机器会很累吧

谢谢楼主!!!学习了。

Frkn64纹理盒子的优先级是在地图之上的你不要误导别人

你都不说你用了哪些地图

楼主,麻烦问下!Promods地图上面白色的mod是什么,怎么我下的Promods只有下面黑色图标的那几个啊!?

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

那个白色的是货柜文件,好像是改货柜外观的,让外观更丰富吧,不知道是不是这样的。但是确定不是增减地图的文件。

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

地图顺序是  俄罗斯  伏尔加  promods  俄罗斯南部地图  大草原 非洲 但是我这样排加不了土耳其 可以加俄罗斯开放空间  但是加上开放空间之后 我返回编辑MOD的界面时 会闪退  但是不影响使用 因为如果你MOD搞好之后 就不需要退回去了 不然每加一次就要重开游戏 其他的就不影响

我的加载 俄罗斯    promods  俄罗斯南部地图  大草原 非洲  罗马尼亚  土尔其  撒顶岛

还有你那没有加载罗马尼亚所以加载不了土耳其的

还有你那没有加载罗马尼亚所以加载不了土耳其的

谢谢分享谢谢分享

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

是啊 土耳其就是加载不了 但是我看着已经很多了 所以我土耳其单独和另外的其他几个地图加载玩了

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

那个纹理的 我都是随便堆的 不知道是弄杂了还是什么 反正感觉差别不大 因为狗牙总是让你觉得啥都看起来不顺眼 主要是一些地图文件的顺序 其他杂七杂八的懒得管了

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

试试看你这个,感觉这样的话,地图又大了不少,不顾我不知道为什么,开放空间就是出问题,可能我地图版本没正确。
 17 12
發新話題