English
發新話題
 32 123

[欧卡2交流] 超级大地图组合 --- 排序表

超级大地图组合 --- 排序表

注意:波兰重建地图四个文件我合并成二个了,所以这里你必须放四个文件!!!
下面那张图作废!!!注意:以上地图都必须用现刻最新的版本,暂时不要再添加其他MOD,成功后再慢慢试加别的MOD

感谢额

我一这样排就闪退

楼主回复

注意:以上地图都必须用现刻最新的版本,暂时不要再添加其他MOD,成功后再慢慢试加别的MOD

超级大地图?有多大?

太感谢分享了

promods+巴尔干地图到英国那边就退出别的不会,要怎么弄

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

把巴尔干地图文件放PRO文件后面去,试试,多半行!如成功的话请回复一下哦!

波蘭有部份地方會下墜, 如何解決??

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

能说下哪里吗,最好截张下埀的游戏地图(那个点)因我测试中一切正常。最好不加那么都MOD测试排除不是波兰地图本身的BUG!哎!测试时很费时的。

回復 8號車# 的帖子

不行,还是退出

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

朋友,我从欧洲大陆丹佛左边一港口过海到英国,又从那里开车到丹佛一切正常啊!你怎么会退出呢?请检查清单上文件是否排列正确(注意:论坛上有人省略PRO地图MODEL3文件 -- 虽能进游戏,但那是错误的!!)可能的话说说你出错的过程!
说真的,我很喜欢这款地图组合,它几乎是包括ET2游戏里最精彩的那些地图的组合,自然很希望它能完美。

回復 12號車# 的帖子

是自动门mod冲突

我一这样排就闪退

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

先别加无关的MOD,因为你还不知道什么MOD会带来冲突!就像楼上的那位朋友当初犯的错误!
 32 123
發新話題