English
發新話題
 17 12

[欧卡2交流] 雇佣司机确实有115人上限

雇佣司机确实有115人上限

我现在64级,开设了22家分公司,一昼夜收入60万上下,已经雇佣司机109人,包括我自己在内共计110人。打算开第23家分公司,发现可供雇佣的司机只剩6人了。因此雇佣司机确实存在115人上限。

是啊,我也只招到了100多人,然后就提示明天在看看,可是过了好多天都没人
真心的希望有人可以做个无限招人的MOD(最后是可以在旧存档使用的)

楼主回复

不知道捷克人知不知道这个问题,这个问题必须改进。尤其是解雇的司机再召回来不干活,这个太可恶了

楼主回复

引用框:
原帖由 qqq111222 於 2012-11-25 01:25 發表
是啊,我也只招到了100多人,然后就提示明天在看看,可是过了好多天都没人
真心的希望有人可以做个无限招人的MOD(最后是可以在旧存档使用的)
以前那个说这个问题的帖子是你发的吧?你是14级我记得,我估计你是修改的,当时我想我自己跑跑看,也许上限是修改导致的。结果跑到这个程度还是上限了。

116人就限制了 唉我也反映过这个问题
这个问题很严重的说

一下子升级这么多?

楼主回复

引用框:
原帖由 silverlighting0 於 2012-11-25 10:25 發表
一下子升级这么多?
10个分公司的历程是艰苦的,那时没钱,就靠自己跑挣钱来一点一点地扩展。再逐步地升级车的性能。到10几个分公司时就好了,钱回地越来越多,司机按照指定的计划升级,效率越来越高,加成越来越多,从日进几千变成日进几万,区区几周时间就变成目前的日进60万,3个昼夜就可以达到200万,就够开一个配置顶级配置卡车的分公司的了。运气好的时候,两昼夜就够一个分公司了。顶配的分公司160万就够了。所以,我自己跑的目的地都是要开分公司的城市,几乎是跑到一个地方就立即开分公司,速度快了很多。

我30级

3个大车库 15辆车。。。

你好厉害

115 人的大車隊...已經夠了

一開始是不好用的...但是
如果你玩到2、3個大車庫
也就是15台車
那時收入就開始多了
平均你跑一趟+雇用的人
差不多買最差的車
可以買2台。
不過,還沒到這時,還是辛苦的...
我因為升級後檔案壞了
現在重新努力
覺得很累
目前只有四台車...
但是只要有化學的城市
我先買車庫..
手頭很緊阿
就算貸款也是...

我现在的上限制

现在28级,和五岁儿子共用一个账号,所以有时一场任务下来经验为0.   现在的情况:73个车库 363个车位,还有钱继续卖车位,因为请不到司机也就没积极性了。目前351台车,加自己276名司机。就再也请不到司机了,每次去都是等明天,然而并没有~~~~
而且不知为什么,手机和电脑的STEAM都进不到有些网页链接  联看详情、邮件 等都有问题。  

感谢楼主分享

现在的限制好像已经到200多个了

我建议将港口和火车站的车位放长一点,因为有时候拉长拖坐船和火车出来就被卡住了

不知道捷克人知不知道这个问题,这个问题必须改进。尤其是解雇的司机再召回来不干活,这个太可恶了
 17 12
發新話題