English
發新話題

[教程] 如何更换车牌(仅限正版)

如何更换车牌(仅限正版)

知道这个方法的老手不用再看了吧....当然要是有什么不足的请帮忙提供谢谢
OK!不多话!让我们现在开始!

1.你必须是STEAM正版,当然买光碟版也可以更换车牌~
2.你要到WORLD OF TRUCKS那里注册一个帐号,官网支持光碟版的程序号和STEAM帐号。而STEAM帐号要买了ETS2才可以注册~

3.在STEAM买的就按STEAM,买光碟版就按程序号。按STEAM的会跳到如第二张图酱 。按登录就跳到如此的图片。因为我已经注册了,所以跳这个图。 如果还没注册,它会讲你打下你的email帐号和密码,过后你就要到你的邮箱里激活你的world of trucks帐号~而光碟版按程序号了就跳到如此的页面
过后就好像用STEAM帐号来注册酱紫。
5.你搞定你的帐号后,你就去邮箱里查看你的激活邮件
6.按下你的激活邮件里的网址,过后就会跳到另外一个页面,它会通知你告诉你已经激活成功~
7.你好了后,去到首页,按下my page。它会跳出登录页面,你就打下你刚刚注册时的邮箱和密码。过后就跳到这个页面
8.过后你按下profile customzation 过后跟着图片教程
9.过后会跳出如此的图片,翻译已搞定~

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2015-7-3 20:18 助人爲樂

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

确实有人写过这个教程了,但无论如何也要感谢楼主花费时间写出这个教学!

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2015-7-3 08:19 PM 發表
确实有人写过这个教程了,但无论如何也要感谢楼主花费时间写出这个教学!
我其实还真不知道这个可以改

貌似本坛之前就有2个相同的教程了吧
貌似我修改后还是没有

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2015-7-3 21:35 發表
貌似本坛之前就有2个相同的教程了吧
貌似我修改后还是没有
你是不是進ETS2時,
點選角色後沒有連線???
(就是去編輯角色那裏,底下輸入卡車世界帳號密碼那裏沒有填寫???)

底下這裡按"現在註冊"就會連到卡車世界。
有連上卡車世界的角色(存檔)
在你進入遊戲後選擇角色(存檔)那個畫面,
有連上卡車世界的後面會有個旋轉的地球圖案

回復 #先導車 的帖子

楼主,严格按照你的方法进行操作,而且最后也提示了成功,可是进了游戏没哟任何的改变。是怎么回事啊?望楼主指点迷津!

楼主,严格按照你的方法进行操作,而且最后也提示了成功,可是进了游戏没哟任何的改变。是怎么回事啊?望楼主指点迷津!
發新話題