English
發新話題

[欧卡2交流] 显卡升级,请各位大大进来指导。

显卡升级,请各位大大进来指导。

以前是x4 640. gts450.现在想升级电脑,先上个7870的显卡不知道会不会提升一点,虽然cpu比较渣。请教各位大大欧卡2吃显卡还是吃cpu多一点?

吃显卡
7870肯定是够了 不错的显卡

楼主回复

谢谢楼上

gts450是512的还是1024的?

如果是1024的,我想问,出不出?

2014上半年,
nVIDIA正在第六及第七代顯卡交接,
同時期,
AMD改變命名規則,
從HD7xx0變成R9/R7/R5  2xx

規格可在網路上找到比較,
7870算是主流級別裡較好/高級的,
但是應都屬庫存貨了。
庫存貨不一定不好,
它可能性能等同新世代R7系列同等級但價格相對便宜一點點。

顯卡評比可參酌
http://www.tomshardware.com/reviews/gaming-graphics-card-review,3107-7.html

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-9-28 22:41 原創內容

不知道你的内存有多大,欧卡2还比较吃内存。

Euro Truck Simulator 2吃内存好厉害的 4G内存单游戏本身就够用 如果加上mods就要到8G才能最高效完美运行

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

内存是4g,还行。我主要担心cpu不够用,否则还平台的话就不划算了。再说内存还是很便宜的。

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

不好意思,是索泰512m的。

建議樓主事先確認cpu推不推得動7870,
偶有點懷疑可能至少要四代i5,
如果原本電腦超過5-6年以上,
為了顯卡要換cpu可能連主板都要換(針腳問題)。

我看你们说得起劲,我就插一句:
1.通过实践,我觉得显卡和内存是关键,CPU倒不太关键,因为你可以将GPU指定到显卡上。显卡弱就指定到CPU,显卡强就指定到显卡。
2.内存我感觉最关键,不仅要物理容量大,而且速率要高。在CPU、显卡、内存这三件配件总体来说,我觉得最要命的就是内存。仅仅提高显卡我觉得可以因为忽略内存而改善效果不明显。
3.效果流畅和运行稳定,当然可以靠降低显示素质来办到,千万别忽略了分辨率。找到最适合显示器显示尺寸的分辨率,通常显卡都会费劲,因为现在的显示器都大了。我现在的显示器是4年前买的22寸的16:10规格的,适寸为 1680X1050,一个点对一个点,不多不少,这在4年前没什么,因为那时的游戏在这个分辨率下显示不吃力,现在可不一样了,新驱动下,运算压力越来越大。

我好像插了三句

7870你CPU应该可以带动。但是电源太小不行。

按照你之前用的GTS450,推测你的U应该也是I5,内存也是4G。

上7870是可以的,不过好像7870现在换代成R9280x了(280x电源标称要300W+)。再加一条4G内存吧。
發新話題