English
發新話題
 19 12

[欧卡2交流] 1.10.1s还是粉了

1.10.1s还是粉了

刚试了下1.10.1s,乖乖,拉了趟快速任务后回来发现车头变粉红色了,但不是所有的都粉了好像

破解版不粉是不可能滴,想要不粉就得玩正版

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

*^__^*   要不要这么可爱呀

粉色才是王道
粉色多可愛啊

等洋鬼子破解吧,3大妈没戏了。
还有,这个版本我都不知道改进在哪儿了?车还是那些车。不是说奔驰拿到了授权了吗?为什么这里的奔驰还是假的呢?
一辆新车都没有,还是等新的奔驰和达夫问世以后在下载吧。

引用框:
原帖由 老子来了 於 2014-5-22 00:34 發表
等洋鬼子破解吧,3大妈没戏了。
还有,这个版本我都不知道改进在哪儿了?车还是那些车。不是说奔驰拿到了授权了吗?为什么这里的奔驰还是假的呢?
一辆新车都没有,还是等新的奔驰和达夫问世以后在下载吧。 ...
3DM版本的破解不是3DM自己破的...
是外国的破解补丁

我升到1.10.1后把10辆车喷了金属漆,一辆自己开,其余给司机开,跑了一万多公里了这10辆车还没变粉

酷毙了 说不定粉色就是一个涂装  正版说这个是渲染色

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

太厉害了,这粉色很难调出来

引用框:
原帖由 waskingrun 於 2014-5-22 11:25 發表
酷毙了 说不定粉色就是一个涂装  正版说这个是渲染色
告訴你,
這粉色是隱藏版,
正版的還享受不到呢!哼!

为啥我没有

還是正版比較沒問題啊~

引用框:
原帖由 passugg 於 2014-5-23 22:54 發表

告訴你,
這粉色是隱藏版,
正版的還享受不到呢!哼!
你这说法太逼人了!!!

跑了好几趟 没变粉过  确实改进了 只是看跑道上其他AI车有个别变粉了 不知道是不是与MOD冲突的缘故!

1.10.1下载到86%……

不过经历了这么多版本更新以后,我已经坦然接受了变粉的问题,就像楼上有个哥们说的,粉色是隐藏涂装,其实也挺好的~~

俗话说……开着开着就粉了,粉着粉着就习惯了……
 19 12
發新話題