English
發新話題
 18 12

[欧卡2交流] 很多人说3大妈破解的1.825变粉 事实是没有变粉的情况

很多人说3大妈破解的1.825变粉 事实是没有变粉的情况

很多人都说3大妈的1.825破解补丁会再变粉, 呵呵 !我就发图给大家看, 版本是1.825的 ;装了很多MOD! 也没有变粉的情况 ,证明1.825已经修正了变粉的BUG ........................那就上图给大家看吧 事实说明3大妈是可靠的 信3大妈 得破解!!! 这个我是没有作弊的钱很少  车是贷款买的!                                                                                                                                                   再就是警告喜欢作弊的弟兄们啊!只要你敢作弊,马上就变粉! 请用GM9作弊吧 哎哟 我也粉啦  哈哈哈哈哈哈                                             谢谢大家的意见 我做过测试 只要不作弊!你应用任何MOD都不粉,作弊粉了就不要说我啦!不管你从那方面作弊,变粉是必然的。兄弟说我是万圣节的贴图就不粉 我换普通皮肤(已发图)没有任何变粉的迹象,以拉货跑了1000公里了!所以大家不要作弊啦,呵呵!发现我说的不对的 提出意见我在测试!我就不信了 不作弊还会粉

福利放送

这个是普通皮肤

一直未粉过

改装车头配件的

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

1.823  也没有变粉的情况

你好執著變粉這檔子事喔。。。

雖然偶一直沒遇過,
但是也是覺得3DM的(目前)蠻穩定
偶還在用1.7.0版
萬一真遇到變粉,偶也認了
先把目前的地圖mod跑一跑再說

楼主回复

我一直用3大妈的都没有粉过 总是有人说3大妈破解不行 话说变粉就入正啊 是不是!我是入不了正了 被管的死死死的 入正了 事实是睡觉的地方都没有了

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

我的是1.825变粉了 刚刚从1.7X更新到1.825 本来粉色的车头换了一下 皮肤开了没多久卡了一下有粉了

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

这不是打脸吗? 呵呵 你把产生的所有文档删除  重建档案!MOD档保留.....如果是不重开档  变粉是不可避免的! 变粉我都试过了 具体原因不大清楚  重建档案 删除以前的变粉文档 就消失了 还你一个清爽 舒服的 而且不会变 骚了  哈哈哈哈哈哈

我的也变粉了。。。。。。。。

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

你是不是用以前的档啊  最好是清除掉欧卡创建的所有文档!保留MOD档!! 汗死啊  重新开档吧!   档如果不重开 变粉真的是无压力啊

开档到一定时间后还是会变的,别制造谣言,不信你去试试

我比較想知道,誰是3大妈。。。

建议大家不要从1.7升级到1.8,从新开新档,直接用1.8的主程序玩就好了,不会变粉的。1.7主程序有变粉的情况,如果升级到1.8会把变粉的基因也代到里面去,切记。

引用框:
原帖由 ocean 於 2013-12-14 21:49 發表
我比較想知道,誰是3大妈。。。
就是3DM

1.8.2.5 3DM破解的还是会变粉 http://bbs.18wos.org/viewthread. ... &extra=page%3D1这个链接下载的是1.8.2.3 不会变粉 这应该是毛子破解的

我的也是噢经常变粉。

不要着急,玩一段时间自然就变粉了。
 18 12
發新話題