English
發新話題
 24 12

[欧卡2交流] 欧卡2太好赚了吧= =

欧卡2太好赚了吧= =

随随便便就两三万了……

假如一直不升级技能...

等级高了被

文字是亮点

Lz用日文版的ETS2?

运个铲车要 10w

不知道一个铲车价值多少个w

50W都算小数目了

说是随随便便云次货就是好几万 但是我从银行贷了十万啊 呃 我现在九级了 但是还是没把银行的贷款还完啊 不就是拿十万块去买了辆雷诺那个九十万的卡车头了嘛 唉...欠钱的日子真心滋味不好啊 尤其是欠银行的 每天要还将近三千块呢 我以为有了一辆属于自己的车去拉货价格会上去很多呢 哪知道坑爹的价格高的货物都是离的非常远 空车过去不说油费 摆渡的钱 有时候你开到地方的时候那个货物已经过了接货的时间了 然后再选别的货物的时候就没几个是高价货了

发张我的车图片吧 我是新手 以前一直都在玩别的赛车游戏 所以开这车有点累 不过现在好了点 倒车从来不跳过 都是自己倒到位置的 这才是乐趣

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-12-5 05:34 原創內容

LZ要知道这里是欧洲~~~人工不是一般的高~~~自己出车肯定更贵~~~PS:日文和头像很好地诠释LZ的属性~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主这回亮了。。。

我也使用日文介面...
簡體版本的完整度實在讓我搖頭
況且日文有漢字

楼主回复

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2012-12-4 07:52 AM 發表
Lz用日文版的ETS2?
嗯,简中太多错误了,我还不如看日语顺眼点

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2012-12-4 12:08 PM 發表
LZ要知道这里是欧洲~~~人工不是一般的高~~~自己出车肯定更贵~~~PS:日文和头像很好地诠释LZ的属性~~~
这样玩下去没意思啊……(不过貌似我的资金一直维持二十多万,很稳定诶)

那你怎么不说游戏里的1KM只相当于真实道路的100米,地图是1:10缩小的。想要赚钱真实,你大可以让SCS改成在真实时间里需要用半年甚至一年的时间才能赚回一辆卡车的钱,要跑上8个小时才能送上一趟货。只是这样就会吓跑不少的人!

iPad+Mungo=方向盘
itouch+AIR MOUSE=头部跟踪装置

楼主回复

引用框:
原帖由 nature911 於 2012-12-5 12:22 AM 發表
那你怎么不说游戏里的1KM只相当于真实道路的100米,地图是1:10缩小的。想要赚钱真实,你大可以让SCS改成在真实时间里需要用半年甚至一年的时间才能赚回一辆卡车的钱,要跑上8个小时才能送上一趟货。只是这样就会吓跑不少的 ...
那一点我无法吐槽,为了减少开发的成本和时间还有我们的硬盘容量SCS只好这么做了

当然我希望可以这样,一个月跑一趟货

24 12
發新話題