English
發新話題
 19 12

[欧卡2交流] 正版盒装开盒分享

正版盒装开盒分享

前几天拿到后 事情太多 今天补一个开盒分享给大家 希望朋友们多购正版支持scs软件公司! 说不定以后我们就有新引擎制作的美洲运输了哦

本帖最近評分記錄
  • VN770 膜仔通汇 +2 2012-12-3 20:50 恭喜!
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-12-3 19:18 感謝分享

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

这包装……连10块钱的盗版都不如

支持正版,有能力的朋友可以购买~~支持scs的发展,同时也是让大家以后能玩上更好的游戏。

楼主回复

引用框:
原帖由 qq2218261070 於 2012-12-3 18:52 發表
这包装……连10块钱的盗版都不如
包装盒子确实很简单  其实我觉得这样挺好的  节约不必要的浪费  只要碟片OK即可

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

恭喜硬汉搞到正版~~~PS:就期待用这个引擎搞个复刻搬运~~~

ISUZU HANA & ISUZU

这 包装,真简单啊,和那些豪华版什么的游戏比起来……

开着极品瞎撞,开着卡车瞎晃。

支持用正版的朋友!

大家有没有看到桌面的药?硬汉不舒服,要吃药,多关心硬汉吧!

不错不错感谢大大分享!

支持,好久沒有買過光碟片了 。

标准版的包装就是这样。多多支持正版!

支持正版,攒钱买正版呀

东西是不错!跟下载的都是一样的!

硬汉也需要这么nb的装备啊

硬汉也需要这么nb的装备啊
112.bmp (108 KB)

112.bmp

我看到方向盘了。。
 19 12
發新話題