English
發新話題

[欧卡2交流] 开了20万公里了小结

开了20万公里了小结

前14万公里几乎是斯堪尼亚运输,用鼠标加键盘操作,现在基本上只开沃尔沃FH16Classic,因为驾驶室看起来像豪华轿车一样,稳的感觉,另外一个关键的是发动机声音好听,不刺耳,用Xbox360手柄控制。
基本每次跑一趟一千公里左右,有时少点跑个五六百。
mod只安装了个中文路牌。主要不用mod是担心每次升级会影响存档不能使用。
联网的时候基本会打开广播,一般听北京新闻,本来想中国之声的,可惜连不上。
建议:看过网友提的其他建议,比如增加真人,下车,城市建筑什么的,但是不实用,以欧卡2的引擎和优化来说,稍微加大画面对电脑硬件是个巨大压力。所以提几个实用的建议,完全是可行的,工作量小,对游戏没什么影响,就看SCS改不改。
1 去除马路压两边白线的声音,2 增加压减速带的声音,比如快到收费站的时候很多连续的减速带现实里压起来很好听 3 增加隧道的隆隆声回声啥的 4 增加会车时的声音及音调变化
吐槽:Xbox360手柄,不能刹车和加油一起工作,要么就刹车,要么就加油,模拟不真实。
推荐:加装了固态硬盘,把游戏安装在固态硬盘,载入速度很快。

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2015-2-14 14:11 感谢分享
  • cc果卷 下载积分 +30 2015-2-11 22:07 原創內容

下车交流我觉得还是挺好的。增加饥饿度,

楼主用xbox360手柄 转向怎么样 键盘玩转向不精准感觉很难受 鼠标玩转向精准 但是需要小心翼翼 很累

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

还行,转向还算精准,如果不嫌累,用鼠标很不错。
嫌累,买个无线鼠标,可以一边开车一边喝饮料,或者扶扶眼镜,绕绕耳朵什么的

我用G27跑了25萬公里…用了21萬跑舊富豪…

兩年前考牌前我用ETS2+G27練車,結果順利得到車牌

初玩時考到車牌,沒有車時可以用來過手癮吧…

希望拖頭以外,可以出更多種類貨車吧我用了兩年多時間走了25萬KM,舊富豪FH16佔了20萬KM!

我是香港人,不懂說你們的方言,請見諒!

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

两年了?我不知道我开了多久,应该是欧卡2什么时候出的我就什么时候开始玩的,一个星期玩个三四次,每次开个一两趟。
不过没玩过各个地图mod,有点遗憾,因为不想开太多的存档和不同版本的游戏。
我对车不了解,只知道沃尔沃的发动机声音耐听。

欧卡2的个人等级有多少级呢,我也已经50级了,步入了传奇的队伍,现在有20个车库,100台车和司机,我是从零玩起的,只是越往后玩的动力越小了。现在玩的俄罗斯地图,跑一趟就得2000多公里,最少要2个小时,太累人了。距离短的佣金太少,以后试试别的地图了。时间上现在一周也就玩一两次,跑一趟远距离的还要分两次,太累。

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

哈,是呀,也就是下班之后回来玩玩,纯粹打发一下时间

第一辆车就是沃尔沃,然后换到了MAN,现在依旧喜欢这两款,最中意,最爱。

压两边白线的声音是在声音设置里可以取消的,你玩了20万公里都还不知道吗

玩欧卡还是用方向盘爽,还是值得买个G27的。

開始有愈來愈多的人,寫心得報告了
發新話題