模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 【華洲市】華岸島建設完畢

【華洲市】華岸島建設完畢

此貼無地圖進度,只是單純的介紹華洲市的公車業者。首先恭喜HDPG、GKBC、ZSGB、KPGC(都是KPAG的成員。。。)獲得華洲市的公車專營權。下面放上HDPG的塗裝。D92塗裝出問題暫時不放上來。目前有兩款:一是MBO530,而是MAN旅巴

好吧,我還是想放一些圖片,但是不是進度圖,而是介紹圖

這個地方要特別說明一下,閣下可以看到兩邊建築都是一樣的,原因是原本這裡是一個大型小區,後來被高架橋分成兩邊。

華岸島不會做太大改動,我會將閣下的建議全部體現在其他島嶼上。接下來要涉及原創景物製作\曲線製作等等,所以不會再有那麼快的截圖了。我會等進度50%時再放圖,目前進度是10%。感謝閣下觀看鄙人的劣作,歡迎提出建議。

島嶼之間的海域可以擴大點
還有島嶼的形狀可以自然點..不然還以為是填海造陸呢
還有塗裝字體顏色太淡(洗眼)

涂装背景色太淡了。。字都看不清楚

楼主回复

感謝建議(其實我也認為有點淡。。。
 引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2014-7-3 14:04 發表
涂装背景色太淡了。。字都看不清楚

貌似还有宜家

一、看來樓主不知如何使用「閣下」一詞。
二、華州市的巴士仍然顯示Grundorf的目的地?難道華州鄰近Grundorf,繼而開辦跨境巴士服務?
三、第三和第四幅圖內的巴士很有陽光巴士的感覺。使用淺色底色時字體應該為深色。
四、完全想不透不斷在同一個地方使用同一個建築物的思想。

多言了。
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +3 2014-7-3 18:15 個人見解+非常贊同

いきものがかり

回復 6號車# 的帖子

这样方便 快捷 简单 整洁  强迫症的人很喜欢这样的地图

表示O530的涂装过渡的地方太突然了,并且还留了一大片空白的地方出来~

電影院,購物中心,大型停車場,便利商店,百貨公司,速食店,警察局,消防隊,市區行政中心,好歹也要有華洲市政府吧,大醫院,小診所,觀光夜市,這些構成一個真正的城市必要的因素,好好的規劃一下,鐵路,車站就算了,雙層立交,偏心橋墩,想像一下自己住的城市有啥

[CIM上脑]讲真,一条沿线只有居民区的运凳巴士线ZSGB还是观望下好了[/CIM上脑]

其實可以寫下墓志銘了......

反正我村的小区没有这样全是一个外貌的

小区楼距不觉得有些太近有些太远么

躺中?

楼主回复

引用框:
原帖由 胡沙 於 2014-7-3 18:09 發表
一、看來樓主不知如何使用「閣下」一詞。
二、華州市的巴士仍然顯示Grundorf的目的地?難道華州鄰近Grundorf,繼而開辦跨境巴士服務?
三、第三和第四幅圖內的巴士很有陽光巴士的感覺。使用淺色底色時字體應該為深色。
四、完全想不透不斷 ...
一、好吧
二、華洲市的HOF沒有弄,不可能的。
三、感謝建議
四、有嗎,每個地塊都是不同的景物,仔細看,有些顏色也不同,這個由一個個小區組成大型居民區,其他設施在外島,不同的小區樓還是不同的。所以應該不叫同一個地方使用同一個吧?我在其他島會建設一下寫字樓和市政設施、旅遊景點

楼主回复

距離我會修改,感謝建議。難道一個小區每棟樓都是不一樣的?每個小區的樓全部一樣是不會出現的。只會出現同一個小區的樓一樣
 引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-7-4 08:53 發表
反正我村的小区没有这样全是一个外貌的

小区楼距不觉得有些太近有些太远么

躺中?
发新主题