模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 海怡半島

海怡半島

島上所有大型住宅群現已完成:

接近一年前,接近同一角度:

特寫:

其實全部都是同一個模型,只是配上了不同的textures

多謝點閱
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2012-4-22 14:49 原創內容

楼主新的HKsouth什么时候推出啊……等了好久了……
本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 -1 2012-4-22 15:47 请勿催促,谢谢合作

點解你們d Mainlanders 成鬼日都催人 ?? 有本事既你地未自己整 !!
+
新版hks 海怡同深灣 bt 會不會加上蓋 ?

楼上位兄台唔使咁激动
同佢地讲都系筛气..

走得快 好世界 走得慢 俾插死

使不使分出陆人与港人呀?!

引用框:
原帖由 zzy350001 於 2012-4-22 12:40 發表
楼主新的HKsouth什么时候推出啊……等了好久了……
番新工程龐大啊

{飞吻} {流泪} 期待1.7{流泪} 作者加油{流泪}

也许V1.7会带来翻天覆地的变化! 耐心等待佳作的诞生吧!

期待FF兄佳作!

期待中xd

继续表示期待!!!

LA6兄
之前我在hksouth更改object,tracks等等
如果我使用更新版本,再把相關檔案(更改object,tracks等)備份放入其文件夾
會否在讀入中有錯誤訊息顯示?

楼主回复

引用框:
原帖由 華哥 於 2012-4-24 22:38 發表
LA6兄
之前我在hksouth更改object,tracks等等
如果我使用更新版本,再把相關檔案(更改object,tracks等)備份放入其文件夾
會否在讀入中有錯誤訊息顯示?
理論上,只要新版HKsouth的地圖資料夾不與舊版重疊就可以(保險做法:可先把舊版刪除/搬到別處)

引用框:
原帖由 FF3170 於 24-4-2012 23:02 發表

理論上,只要新版HKsouth的地圖資料夾不與舊版重疊就可以(保險做法:可先把舊版刪除/搬到別處)
換言之即是把本應有的檔案刪除後再把更改的檔案搬入去?

引用框:
原帖由 華哥 於 2012-4-25 00:14 發表

換言之即是把本應有的檔案刪除後再把更改的檔案搬入去?
其實你可以把你有修改的那個FILE成為另外一個city,將正常和修改過的分開,這樣更方便
发新主题