模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 胡沙君君好~总经市安好。。。

胡沙君君好~总经市安好。。。

WHSHA君君~~~我点开- -
后视镜都某 你叫我睇咩啊= =
出车祸出人命你负责啊。。。
啊啊啊啊- -

内地版本。
胡沙大哥哥。
我怎么开。。
后视镜都没有
出车祸人命你负责么。。
!@¥#@!#%¥#……%&*&(……&*(*&)
本人已崩溃。

楼主回复

我何来问题了!!!!我捡来的钱都给弟弟妹妹买糖吃了!!!

一定是你自己的问题

楼主回复

……楼上的峰汕你起码也给个烂尾版我吧…

是alpha channel的問題.......
據我記得, 這個livery是沒有一部份貼上車窗的, 因此你可以找一個正常的alpha channel來replace這個livery的那個.....

楼主回复

如何整透明?为何我从另外一部车望向胡沙研发噶MAN时车窗喺透明 但系我开噶时候就系无透明噶,,

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-9-16 19:46 發表
……楼上的峰汕你起码也给个烂尾版我吧…
請勿做伸手黨

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-9-22 16:27 發表

請勿做伸手黨
呵呵呵

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-9-22 16:40 發表

呵呵呵
這不好笑

<local>1</local>
<local>2</local>
<local>3</local>

楼上正解= =拉开窗不就得了。。。

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 23/9/2013 20:41 發表
楼上正解= =拉开窗不就得了。。。
開窗仍看不到倒後鏡

其实为啥会这样?
我玩了Trueking City这么久都存在这个问题...
实际上是否关乎电脑配置的问题?
谢解答...

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP

把TRUEKING MAN 改成 MAN,把 总经市.hof 移到 SD202 里,不用总经市涂装不就得了。。

发新主题