模载联合支援站
 English
发新主题
 24 12

[截图] 總經市:新海都大橋正式落成

總經市:新海都大橋正式落成

特別鳴謝zhufobbs提供大橋素材

新海都大橋正式落成!!

仍然保留上下層的結構

新海都大橋為雙塔三孔結合梁斜拉橋

此大橋通車後,也表示北區發展計劃今日開始動工!

新海都大橋長2000米

大橋由二車道改為三車道

TTL 公司表示將會在數日內重新開辦觀光遊覽線(X44)

相信會再次吸引大量市民、遊客乘搭該線觀光

總經市南島全圖:

新海都大橋外觀:

上層交通情況:

下層交通情況:

經方區入口:

Thanks For Reading!

いきものがかり

这个YP Bridge很正嘛

有点像    浦东

不错,新海都大桥很宏伟壮观!估计X44要增加班次了 !(观光的乘客还不挤爆X44车辆?)

TTL 回應:
X44之服務將依照《2012-2013年總經市巴士路線發展計劃》中削減班次至10分鐘一班,TTL會密切注意X44之客量,視乎情況加派特別車支援。
貴客請留意。

總經市客運規劃部

副部長 田南俊  (代行)

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

楼主回复

引用框:
原帖由 457299 於 2012-3-14 19:28 發表
有点想    浦东
是山寨楊浦大橋

いきものがかり

这双层大桥的最喜欢了

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-14 19:35 發表
TTL 回應:
X44之服務將依照《2012-2013年總經市巴士路線發展計劃》中削減班次至10分鐘一班,TTL會密切注意X44之客量,視乎情況加派特別車支援。
貴客請留意。

總經市客運規劃部

副部長 田南俊  (代行) ...
X44可不可以不途經經方邨,行駛上層?

如果下層看不到東西

いきものがかり

{很樂}  翻版青馬大橋啊啊啊,不過青馬大橋下層颱風時開啟~~~

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-14 19:47 發表

X44可不可以不途經經方邨,行駛上層?

如果下層看不到東西
請給我一張海都大橋北區出口的圖片。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

回復 #樓主 的帖子

总经市市长:
    你好!我是新加入总经市的良好司机。但我不明白这个总经市是哪个国家的?

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车驿站 於 2012-3-14 20:06 發表
总经市市长:
    你好!我是新加入总经市的良好司机。但我不明白这个总经市是哪个国家的?
詳細可參考總經市歷史:

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=86622&extra=page%3D2

いきものがかり

回復 12樓# 的帖子

已阅,多谢市长大人(总经元首)!

一片繁华的景象~~~~

漏水問題解決了嗎........
 24 12
发新主题