模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[截图] 总经市坚持国营巴士的结果~

总经市坚持国营巴士的结果~

总经市公交45E线路係45E总站被一大堆45路山寨版线路(45A、45B、45C、45D)“围攻”抢客。这就是国企垄断的结果,私营私营化!!

本帖最近评分记录

唔喺挂?!竟然有“山寨巴士”嘎?!真系增长见识啦!

巿長已宣佈將國營解體 你不知麼?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2012-1-8 10:21 P/S: 截图帖单次评分最大69 本帖合理评分为 ...

いきものがかり

对国营深有体会。。

P/S: 截图帖单次评分最大69 本帖合理评分为30

已用N45,45X取代〜

v1.3

いきものがかり

楼主回复 这些就是山寨巴士

深圳正规公交福永-坑梓。868线,图为山寨版868线,它们写着“支援868”的字牌。霸住公交站台,让国营垄断的868情何以堪

山寨公交,

回復 6號卡車頭 的帖子

原来868还有山寨的,怎么我就没见到的

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-8 10:25 發表
深圳正规公交福永-坑梓。868线,图为山寨版868线,它们写着“支援868”的字牌。霸住公交站台,让国营垄断的868情何以堪
真的868在那?

いきものがかり

楼主回复 回復8號卡車頭 的帖子

应该是被挤出镜头了,!!!正常868全程10蚊,山寨的30多蚊

楼主回复 回復 7號卡車頭 的帖子

只要係走107国道的车好多山寨的,

楼主回复 回復 3號卡車頭 的帖子

让我来经营总经市的巴士,,。哈哈哈,给我站场基地我

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

莫非你深有体会?车费贵,车况差,有时会賣豬仔

楼主回复 回復5號卡車頭的帖子

大哥,我的总经市还是1.1这个年代的,等着你的1.3发布

楼主回复 补发一张,可怜的868被挤在外线

补发一张,可怜的868被山寨868挤在外线!~

绿色那部正规868好可怜

樓主的路在那下載?