模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] And just run, your past won't catch you now.

And just run, your past won't catch you now.

(只需不停奔跑,你过去的悲伤就无法追上你。)
(The Fire-Puppet/The Eden Project)

不知道这几张图发没发过,都是今年七月份的库存。

我的确不善言辞,
但是到了现在这个时刻,我还是有些想要说出来的话。

时间过的的确是太快了,
从小学六年级,对BBS的机制毫不了解,在模载联合“兴风作浪”,惹来不少麻烦,
再到大三在读,新的挑战将近,在与情绪问题做长期斗争之余,我不得不面对相对于我而言人生中最后一次改变命运的机会。

我需要暂时跟OMSI说一句再见,
接下来的一年里,为了自己,为了我内心的愿望,我必须背水一战,
与此同时,我待在模载联合的时间应该也不会太久,
我希望的是,接下来的拼搏,能够使得再见不是永别,而是未来更好的再次相见。

由衷感谢猫大,以及论坛其他各位会员对于我的包容与支持,
感谢你们接纳了一个非常不完美的我,能够让我在接近九年的时间里并不孤单。

然后发一个视频吧,也算是自己的收尾作了。
https://www.bilibili.com/video/BV19R4y147E4

再一次感谢各位的支持,该出发了。

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +500 2021-12-5 22:07 感谢分享

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主加油 凯旋归来
本帖最近评分记录

楼主加油哇!!!
本帖最近评分记录

大学终究是要卷的,游戏终究是要别的。我个人上了个野鸡大学,任务不是非常重。在此也希望楼主能尽快归来,论坛的大家一起等你,加油!!!!!
本帖最近评分记录

不慌,12月考我11月还在做地图
本帖最近评分记录

楼主回复

小弟感激不尽,派一模汇以示感谢
 引用框:
原帖由 red1484050382 于 2021-12-5 10:46 发表
不慌,12月考我11月还在做地图
如果我有你这种心态还真就好了[醉了] 可是我这现状已经不允许泰山崩于前而面不改色

等明年年末考完了,高低得搞个最新版的南宁

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主加油,希望早日回归
本帖最近评分记录

尝试制作地图中,请不要有任何希望......

回復 6號車# 的帖子

对我来说速战速决最好,拉上一年这么长的战线容易把我累垮。还不如多开几把欧恩姆诶思艾

楼主回复

引用框:
原帖由 red1484050382 于 2021-12-5 12:56 发表
对我来说速战速决最好,拉上一年这么长的战线容易把我累垮。还不如多开几把欧恩姆诶思艾
不累不行啊,考研这种东西,如果不用一年的时间去准备,下场会很惨[醉了]

截图好好看
楼主加油啊,还是学习为重,游戏什么的用来放松调剂就行了,备考还是得认真备
(别问我一个高一的为什么还在这颓废)
话说想问一下最后两张图的主题清晰背景模糊效果是怎么弄出来的
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 伍千块 于 2021-12-5 22:42 发表
截图好好看
楼主加油啊,还是学习为重,游戏什么的用来放松调剂就行了,备考还是得认真备
(别问我一个高一的为什么还在这颓废)
话说想问一下最后两张图的主题清晰背景模糊效果是怎么弄出来的 ...
我当时是用PS选择车辆部分之后,反选,然后对车辆以外的区域使用高斯模糊,就搞出来了[醉了]

学业很重要,但保持一个好心态更重要
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 菠果日报 于 2021-12-6 18:29 发表
学业很重要,但保持一个好心态更重要
说着简单做着难,面对刻骨铭心的痛苦,保持心态的难度可能远高于在生鸡蛋上盖一个摩天大楼。

引用一段刚看到的图,再真实不过了。
我不知道接下来的一年里面,我会被什么样的心理问题所困扰,我也不知道能够有什么会成为我的心灵寄托,因为我对未来真的不抱任何希望。

回復 11號車# 的帖子

噢噢,感谢楼主指点
这就回去搞一搞自己已有的截图
发新主题