模载联合支援站
 English
发新主题
 26 12

[截图] 纪念老车gk39

纪念老车gk39

时隔一年 我没下载gk39mod 然而我去外网就发现这个 19年的是1.0 20年的是1.2 现在帖被删了 所以截图留念

本帖最近评分记录
  • justinyau36 信用分值 -5 2020-8-9 01:30 违反站规:侵权
  • justinyau36 膜仔通汇 -20 2020-8-9 01:30 违反站规:侵权

宁外网下的侵权货还有脸发?
楼主果然是侵权者
我劝你赶紧删除所有侵权资源!

不要在外网下,下了也算私传啊

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

前排吃瓜

一位游荡在京津两地的车迷

外网下载的也叫侵权 ,懂

楼主回复

那个叫OMSI 2 mods & LOTUS mods 私传的

回復 6號車# 的帖子

那你下载了也算私传谢谢

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓
哔哩哔哩个人主页

回復 6號車# 的帖子

通过非正规渠道获得的车都算侵权,懂?

另外你伸手来的资源最好也删掉

引用框:
原帖由 490123728 于 2020-8-8 18:08 发表
那个叫OMSI 2 mods & LOTUS mods 私传的
不管哪个网站,只要没有通过正规渠道获取车辆都是侵权

楼主回复

刀客酱?

楼主回复

creeper? awww man So way back in the mine Got our pickaxe swing from Side to side Side side to side
本帖最近评分记录
  • OMSID94 下载积分 -200 2020-8-8 23:11 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

未在官方下载国产模组,均为私传!如果我们警告无效,将走模载司法程序!

楼主回复

creeper? awww man
本帖最近评分记录
  • yds2018 下载积分 -200 2020-8-8 23:31 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
 26 12
发新主题