模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 我这位之前因为支援2路车被旧车坑到停班的218司机终于上班了!218末班车走起

我这位之前因为支援2路车被旧车坑到停班的218司机终于上班了!218末班车走起

实话实说,AI车是不是傻?红灯可以右转他不转,变道必须踩一脚急刹,我闪车灯都快闪爆了

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2020-8-25 23:57 感谢分享

楼主回复

只要跟着AI车绝对心态爆炸,有些AI你闪灯加喇叭他会避让,问题有AI你变道准备超车时他就忽然打灯变道你的车道去然后急刹,好在我反应快

AI人工智障

OMSI的AI就是傻子

楼主回复

看吧看吧,只要远光灯亮起来的图都是我在闪车灯,可见我被AI整得多惨。不知道大家玩OMSI会经常性闪大灯吗?如果会,请调低AI

直接穿过去不就好了

奇怪的知识增加了
ZK6120EGQAA  D1-A168一代神车

红灯不右转,这是欧洲那边的规定,AI如果突然变道,我都几乎不管的

AI本来就智障。。。
我一气之下开碰撞干下地球

AI车就是这样的,正常了

直接穿了 沙雕AI
发新主题