模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 金河试水完毕,找了一条稳定线路K9(B9)钟楼——中海国际

金河试水完毕,找了一条稳定线路K9(B9)钟楼——中海国际

配车是14年公司为庆祝brt开通专门从国外购入的西塔罗0530.但是款式较老,公司已招标新车,但仍会保留部分车况好的旧车,拭目以待吧

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +100 2020-8-16 11:53 感谢分享

Citaro FL款式較老是真的嗎 雖然已經有新一代了
不過一部Citaro最少也要用上十多年才值回票價吧

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

我很纳闷为什么好多人打成0(零)530

回復 3號車# 的帖子

我还见过有地图车辆文件夹里有0530F的

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

不是O530吗,不果(雾)那电显我放倒(雾)Vehicles/Azeigein(雾)/Krueger/20×32/jhs里了

回復 3號車# 的帖子

O=0

回復 3號車# 的帖子

看着比较像

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • justinyau36 下载积分 -500 2020-8-16 19:08 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

回復 8號車# 的帖子

撒币宁吃柠檬吧
本帖最近评分记录
  • justinyau36 下载积分 -500 2020-8-16 19:08 违反站规:人身攻击
  • justinyau36 信用分值 -1 2020-8-16 19:08 违反站规:人身攻击
发新主题