模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 金河53路晚班实录——客串个高速快线759,是趁下了上午班去加班的

金河53路晚班实录——客串个高速快线759,是趁下了上午班去加班的

本帖最近评分记录
  • 933506200 下载积分 +400 2020-8-10 17:01 感谢分享

楼主回复

一直觉得v1200的方向盘不太好看,按道理说新车不是这种方向盘吧?可以自己建模改掉吗?(等我学会建模再说吧

回復 2號車# 的帖子

那等你自己造车再说吧,不建议修改

B站:HXD1-1040
QQ:1123648854

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

随口说说,我倒是想学学建模

回復 2號車# 的帖子

NHP说过:用这种方向盘的原因是为了不遮挡仪表盘CAN数据

引用框:
原帖由 粤A·AT695 于 2020-8-9 19:22 发表
一直觉得v1200的方向盘不太好看,按道理说新车不是这种方向盘吧?可以自己建模改掉吗?(等我学会建模再说吧
複製內容到剪貼板
 原始碼:
7.介绍一下这辆车。
这是一台测试用车!
它的诞生意义是为了进行工况、构架测试,并不是仿真车。请不要说这个地方模型做的不好,那个地方贴图做的不对。对于这辆车是没有硬性标准的,只要满足我所需要的测试要求即可。正如前几天回答提问中所说,这车的方向盘选用这一形状的主要原因是,更换同现实中E12相同的方向盘时会遮挡至少3行的CAN数据流,对代码不利。
从发布的model型号代码可以知道,目前发布有1200、1201、1202、1203四个系列的车辆,分别为2踏、LE、LF、塔机,其中变种会在四位数后用字母来进行区分。
所以不建议更改

厉害呀楼主

回復 5號車# 的帖子

你应该也知道他说的这个是针对车辆完成之前遮挡数据不利 而且有证据表明换了也没啥事更有甚者把仪表盘换了不过技术垄断不是咱们这种普通人能玩的上这其中牵扯了很多复杂的事要么你有改的这个技术要么就是因为好像这个东西未经授权就不能发出来所以想要的话只能等NHP说但是应该是你人生中不会有那一天的到来了

回復 2號車# 的帖子

我忘了之前在哪里说过,只要你有技术你要改方向盘我管不着,但是不建议你发出来以合理避免法律问题。目前车著作权在我手里我可以不管你,但是以后如果转给别人了我就不知道了。

有找我需求请模载、B站私信,邮件几乎看不到。
相关版权法律声明:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=193965
相关侵权法律声明:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=214660
B8系统下载及开发指南:
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=239043
自2024年2月10日(甲辰年正月初一)起,停止关于B7系统的任何辅助开发申请,撤回已获取的无限开发授权许可,仅保留授权在已完成开发车辆、进行收尾车辆、在原有车辆上小规模或小范围的升级或二次开发。

程序防呆不防傻,恕我们没办法在酒吧提供蛋炒饭。

所谓断臂求生,下一个被砍的就是OMSI。
不站队,做自己。
人与人生而平等,尊重别人尊重自己方能赢得别人的尊重。

楼主回复

统一回复,我明白了,谢谢大家指正。支持工作室

阔以,我这车开着开着就掉下去了
发新主题